Bewertungen (5.580)

Orhan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grosse und schönes Hotel
Tip top.Sehr zu empfehlen.Schönes Hotel, netter Personal.Das essen sehr abwechslungsreich und alles hat geschmeckt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Mal wieder in ein andere Hotel
Hätte mir laut der Bilder im Internet mehr von diesem Hotel versprochen, schade. Sieht von außen sehr schön aus auch die Poolanlage ist toll, wären da nicht dieses vielen anderen Dinge.... Die nicht unbedingt zu einem zweiten Besuch dieses Hotels einladen
Fritz Marita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nich zu empfehlen!!
Reseption inkompitent und lustlos, von 06,00Uhr bis 14,30 auf einschecken und Zimmer gewartet.Zweites Betttuch nach 3 Tage selber besorgt,Taxi bestellung an Rez. nicht möglich,WIFI nicht brauchbar zu schwach. Essenraum und algemein sehr+++++++ Schmutzig!!! Haben uns Mock und Reiniger zum selberputzen besorgt. Nie wieder!!!!
Sevilay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mein Fazit dazu nicht mehr wieder serenis.
Unglaublich so viel bezahlt. Und kein Service es fehlt in jeder Ecke pools dreckig voll mit Sand und anderen Zeug . Zimmer Katastrophe die Toiletten extrem dreckig nicht mehr wieder, Familienzimmer gebucht 1 Zimmer mit hochbett bekommen so eng geht garnicht mussten drauf zahlen für ein anderes Zimmer unverschämt Abzocke alles kein WLAN 1 stünde 2 Euro 3 Tage 12 Euro etc WLAN funktioniert nicht einwandfrei also lohnt sich das nichtmal Organisationen wie türkische Nacht war das einzigste positive an allem .
Süreyya(31-35)Deutschland
Gut zu überlegen....
Hallo.ich war mit meinem Mann und 2 kinder Im Serenis. ANGEKOMMEN sind wir bei Nacht 2 uhr Sehr nettes Gespräch. ABER die Sauberkeit im Zimmerreinigung nein da fehlt es.Die Animation die waren echt sehr nett gut und professionell .Beim Frühstück und Abendessen wenn mann etwas zu spät ankam waren dann keine saubere tische mehr frei .Dsnach mit Glück saßen wir und das Besteck mußten wir teils selber holen.Das Essen am Abend war zwar gut aber nicht so Abwechslungsreich.Sorry aber die Toiletten fast alle waren fast…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, Danke Fotograf Jonas
Das Hotel ist super. Die Pools zum schwimmen sind super klasse und das Essen ist auch lecker. Gerade die Bilder vom Fotografen im Hotel Y. Jonas sind wunderschön und klar zu empfehlen.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Verhältnis? Gut,
War ok aber keine 5 Sterne , essen war fast immer das gleiche, .. Animation war am Abend ok, Mini Disco auch aber tagsüber war zu wenig, Pools waren ok, die Kinder hatten Spaß
Rosa(31-35)Deutschland
Nicht nochmal!
Das Hotel sieht von außen super aus, aber wie man schön sagt außen hui innen pfui! Nachts angekommen, steht man erstmal eine Weile bis jemand sich um dich kümmert. So war es den ganzen Urlaub, die Rezeption wollte nie helfen und sprach gebrochen sowohl Deutsch als auch Englisch. Dann möchte man aufs Zimmer, wird man vom Uringeruch im ganzen Hotel bis ins Zimmer begleitet. Die Ausstattung ging, doch leider alles ein wenig kaputt. Unsere Putzfrau war nett, doch leider war es im ganzen Hotel bzw. Hotelanlage dreckig.…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Geht so Personal hat sich Mühe gegeben aber es hat
Das Hotel war schon mal besser un freundlich und an Sauberkeit fehlt es Kinder Animation ist sehr langweilig Essen ist o. k. Zimmer sind o. k. Umgebung ist toll der Hotelfotograf ist sehr gut
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung war ok.
Alles gut,bis auf das Internet eine Woche kostet 20€ und man eine sehr schlechte Verbindung und die Badezimmer könnten renoviert werden