Bewertungen (5.580)

Debbie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten ein schönen Urlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal da müssen sagen waren wie immer sehr zufrieden besonders mit das Animation Team shaggy und Joe Danke für alles Kellner alle haben sich auch sehr gut um uns gekümmert besonders der Sezgin und wir kommen aufjedenfall wieder
Celik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist gut aber könn
Hallo das Hotel war gut Könnte aber noch besser sein die sind sehr freundlich sehr nett Mehmet danke Mit freundlichen grüßen
Kirsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlechtes Hotel
Hotel sehr schmutzig und trotz ein Gespräch des Gäste Betreuer von Hotel an nächsten Tag nach der Anreise bin ich dann nach dem 4 Tag mit Fotos zum Reiseleiter! Personen Aufzug so etwas von eckelig und die Pool Anlage ebenfalls das Essen geht es ist mittags und abends das selbe seid 5 Tagen ! Personal hantiert lieber mit den. Handy am Ohr als sich um die Arbeiten zu erledigen im Restaurant haben wir jetzt schon 5mal dreckiges Besteck bekommen wir sind froh nur 1 Woche hier zu sein das ganze gegähnt mit Fotos…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Schönes Hotel.War für unseren Badeurlaub völlig ausreichend.Es waren einige Kinder dort.Was mich persönlich nicht stört.Man hat ganz geschickt die Kinderpools von den anderen getrennt.Man Jeden Abend war eine Show oder Karaoke usw.Also nie langweilig.Leider war die Zimmerreinigung nicht in Ordnung.Besonders im Bad.Handtücher die wir auf den Boden geworfen haben um neue zu bekommen wurden wieder auf das Regal gelegt.Jeden Tag war Animation außer Dienstags.Die Animateure waren nicht aufdringlich.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Erholung in einem schönen Hotel!
Das Hotel ist schön (schöne Anlage), sauber und die Angestellten sind nett und freundlich. Wenn man irgendwelche Wünsche hatte, oder mit einigen Sachen unzufrieden war, haben sich die Angestellten sofort darum gekümmert, wenn man es freundlich angesprochen hat. Besonders die Zimmermädchen waren nett, freundlich und gründlich bei der Reinigung. Die Pools sind ebenfalls sauber, man schwimmt sehr gern darin, das Meer ist ca. 800 m entfernt, aber es gibt einen Shuttle zum Strand. Auch das Essen war super lecker und…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden mit diesem hote.l
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,und das Personal war super nett. Vor allem der kellner Baran war sehr höflich und zuvorkommend.
Irene (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ein schönes Hotel,mehrere Pools , Zimmer sauber ,das Personal nett und freundlich.Mit dem Auto keine 10 min von Side entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in 5 min zu Fuß zu erreichen.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden immer wieder buchen
Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Wir hatten Zeit für uns und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kam abschalten oder auch etwas unternehmen. :)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Muss jeder seine eigene Erfahrung machen
keine 5 Sterne verdient, Personal sehr bemüht, nur am Empfang Freundlichkeit ein Fremdwort, sind wir von der Türkei nicht gewohnt. Reisegrund Strand und Erholung
Didi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich war im Mai 2017 da da hätte ich es auf keinen
Rezeption unfreundlich Essen immer das selbe Zimmer selten sauber gemacht Toiletten in der Lobby dreckig Fitnessbereich alte Geräte