Bewertungen (5.580)

Mehmet Emin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder! Service.
Unser Zimmer wurde um 18h gereinigt, wenn man es überhaupt so nennen kann. Als wir selbst mit 3 Kindern im Zimmer waren. 2 x wurde uns sogar nur der Bezug aufs Bett getan zum selber überziehen. Das Besteck im Restaurant muss man sich selber holen und auch die Getränke beim Abendessen. Teller waren oft schmutzig. Das Essen am Stand war schrecklich, 14 Tage das selbe. Der Miniclub war total leblos. Kein Bock Ausdruck der Mitarbeiterin und null Interesse an den Kindern und auch keine Unternehmungen. Im Hamam war man…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde hier nicht mehr hin fahren.hab schon bes
Wer kein wert auf Sauberkeit gibt kann gern hinfahren. Animateure super essen ok...zu wenig liegen.nicht nochmal sehr enttäuscht. Es hat sich jeder über die Sauberkeit und zustand beschwert
Metin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert für Familien. Super Strand
Saubere Zimmer, nettes Personal, super Animationspersonal, Personal konnte gut deutsch sprechen. Immer hilfsbereit. Super sauberer Sandstrand einfach Traumhaft. Ideal für Familien geeignet.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ok aber haben zu viel gezahlt.
Alles ok. Hatte schon bessere 5 Sterne Hotels. Haben zu viel gezahlt, weil wir zu kurzfristig gebucht hatten. Der Kellner Baran war sehr freundlich
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne wert
Keine 5 Sterne Wert. Renovierungsbedürftig. Toiletten sehr ungepflegt. Für Handtuchwechsel (Pool und Strand) muss man bezahlen. WLAN gibt es gratis nur in der Lobby. Sonst muss man es teuer bezahlen. Das türkische Nationalgetränk Ayran gibt es im Hotel auch nicht. Nach den Auflagen am Strand muss man immer erst fragen. Der Miniclub ist schlecht besetzt. Die Animateurin hat ihre Arbeit sehr lustlos gemacht. Sowohl sie als auch DJ Musica bei der Minidisco haben kein Händchen für Kinder. Der Shuttlebusfahrer im…
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Anlage
Is gut, alles super laufen.. Anlage war süper die haben 5 Pool... Empfang war toll er hat uns immer muhe gegeben, alles einfach sehr gut hier Wir kommen wieder... Danke Cagdas
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
2. Mal hier strand ist schön. Wetter war warm... Es gibt 3 pools. . Eins zum enspannen einen mit animation mit musik. Animateuren sind nett und animieren die leute Muzi ist nett.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben das Hotel schon im Mai besucht .
Es ist ein schönes Hotel schon etwas älter aber sauber und mit einer hervorragenden Küche Es hat eine sehr schöne Poolanlage und ein Wellenbad.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay, aber nicht nochmal!
Auf den ersten Blick sieht es nicht wie ein 5 Sterne Haus aus. Die Lobby wirkt überfüllt. Die Zimmer sind jedoch angenehm eingerichtet und sauber!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War ok aber nicht nochmal
Die Zimmer waren dreckig, wurden nicht richtig sauber gemacht. Die Kellner waren wirklich Top in deren Arbeit. Die strand Anlage war voller Zigaretten und Müll. Das Essen hat uns gut gefallen.