Bewertungen (5.580)

Albi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Meidet dieses Hotel
Außen Hui innen Pfui, Die Sauberkaut der zimmer war schlecht der lärmpegel und die ganzen Russen muss man ab können, das Essen war ok aber 10 Tage fast immer das selbe Getränke waren ok. Das Personal konnte zu 99% kein Deutsch oder englisch, das Service Personal war freundlich und bemüht aber wenn man ihnen nicht das gibt was sie wollen ( one night stand ) wirst du als Frau ignoriert. Traurig
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel - alles was man braucht preisgünsitg !
Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal für Familien nicht zu groß nicht zu klein. Sehr schöner Sandstrand. Wir wollten uns nur erholen und das haben wir defitiv mit viel spaß.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und ein tolles Team
Wir haben als Familie ein Hotel gesucht wo 4 Kinder im Alter von 6-12 Jahren gut beschäftigt sind und wir Eltern mal abschalten können. Diese Bedingungen wurden in diesem Hotel erfüllt.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nicht so schlecht
Schönes Hotel gutes Essen, sogenannte "Cocktails" erst ab 21.oo Uhr Gin gab es in der zweiten Woche gar nicht mehr anscheinend Saison Ende. Animation nicht vorhanden und viele Osteuropäische Gäste.
jupp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erlich eine Bewertung
muss erlich sein Sauberkeit zum Pool gefällt uns nicht aber zimmer ist okay,essen ist schön. Animation Musik ist für uns laut hotel ist erlich okay. wir sind schon zweites mal da und wir denken wieder kommen Empfang manager Cagdas zu uns fur neues jahr versprochen fur alles besser zu sein als dieses Jahr und wir glauben ihm. muss mal auch sagen die personal ist freundlich und hilfsbereit bist zum nächsten mal...
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es wieder buchen
Schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber. Pools top. Animateure sind echt super und vor allem nicht aufdringlich.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dies ist eine Bewertung über das serenis Hotel
Ich war zum 1.mal da . Das Hotel gehört renoviert . Die Plastikstühle im Aussenbereich erneuert . Der hotelarzt Dr. Musa D. war professionell und macht einen guten Job.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung
Personal ist sehr nett und das Essen ist gut. Strand wunderschön und die Bars gut ausgestattet mit Programm. Köksal ist der korrekteste
MICHAEL (56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel ☹
Es scheint wohl zwei Kategorien von Zimmern zu geben. Einige Gäste waren zufrieden, andere, so wie auch ich, haben eher schlechte Erfahrungen gemacht. Das Zimmer ansich war noch zu Akzeptieren. Das Badezimmer ging dafür überhaupt nicht. Bei Beschwerden würden Receptions Mitarbeiter teilweise richtig frech. Z.b. "Verpiss dich, ich brauche mit dir nicht Reden". Mann könnte Merken, daß die Angestellten auf dem Zahnfleisch Laufen. Die Saison ist wohl für viele Mitarbeiter zu lang. Dieses Hotel hat eher 3 Sterne…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis top, Wir kommen gerne wi
Wir sind jetzt das 4 mal in diesen Hotel und sind immer zufrieden gewesen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick bekommen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Lage des Hotels ist top. Zu Essen hat man immer etwas gefunden,war auch lecker.Sauberkeit im allgemeinen war ok.Das Animationsteam war steht's bemüht.Ein ganz dickes Lob an Hakan.Danke Hakan!