Bewertungen (5.580)

yadigar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr sauberes Hotel. Wir hatten eine wunderbaren Urlaub. Das Essen ist super und lecker. Die Zimmern sind immer sauber gewesen. Jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Besonderen Dank geht an HAKAN und Koch AHMET. Die Animation war sehr gut BAYRAM war sehr lustig. EIN GANZ GROßES LOB AN DAS HOTEL UND PERSONAL. Danke.......
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einen entspannten Urlaub für die Ganze Familie
Das Hotel ist für Familien aufjedenfall weiterzuempfehlen da für Kinder viele Freizeitaktivitäten angeboten werden. Das große Essens Buffet bittet Für jeden geschmack was an. Allerdings könnten die Zimmer etwas sauberer sein. Aber durch das rundum Packet ist es ein sehr tolles Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gern wieder. Gelungener Urlaub
das hotel war für uns völlig in ordnung,die mitarbeiter waren alle sehr nett und jederzeit bemüht,ob kellner putzfrau oder andere mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist ist empfehlenswert
Wer nicht dauernd von irgendwelchen Animateuren oder anderen Personen angesprochen werden will, ist in dem Hotel super aufgehoben. Der Urlaub war total entspannend.
Karina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine 5 Sterne wert
Rezeption sehr unfreundlich. Unglaublich schmutzig, vieles Alt und kaputt. Wenn man Glück hat bekommt man bis 15 Uhr frische Handtücher aufs Zimmer sauber gemacht wird nichts.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Mr.Durmus 5 Sterne. Wir kommen bald wieder
Sehr schönes Hotel , tolle Anlage. Service teilweise sehr nervig. Unterhaltung durch Animation sehr gut. M.Durmus macht ein gutes Programm.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kommen nicht wieder
es war ok. sauberkeit auch ok. rezeption ok. teilweise unfreudlich. kein gratis internet im zimmer, muss mann zahlen und funktioniert dan trotzdem nicht. essen gut. pools gut.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Stammgast hier seit 5 Jahren, super Einkaufesmöglichkeiten, Animation ist seit Mitte August besser geworden, Mr. Dr. M.D.macht super Job
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Das Hotel ist schon etwas älter und hat dementsprechend einige Mängel. Man kann sich aber trotzdem wohlfühlen und einen schönen Urlaub dort verbringen. Das Hotel ist international. Es ist vor allem bei russischen Touristen beliebt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein zweis mal
Sehr unhygienisch. Aber nettes Personal. Animation nicht zufriedenstellend. Waren im ganzen mit dem Hotel nicht zufrieden sehr veraltet.