Bewertungen (5.580)

JENNY(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, saubere Zimmer, abwechslungsreiches gutes frisches Essen(außer die snackbar. Anlage war sehr gepflegt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nuri Cerez
Super tolles hotel und klasse Service! Vor allem der Gastro Chef Nuri und Onur k. waren sehr zuvorkommend! Pool Anlage klasse
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Türkei hat in dieser Kategorie mehr zu bieten!!!
Leider sehr hoher Anteil an russischen Gästen. Vieeeeel zu Laute Partymusik JEDEN Abend bis um 0 Uhr. Wenn es 2-3x pro Woche wäre, wäre das ok. Aber so ist man gezwungen überall der Musik ausgesetzt zu sein. Schrecklich, vor allem mit Kind, das schon selber sagt dass die Musik zu laut ist. Sogar im Zimmer mit geschlossener Terrassentür eine Zumutung. An Schlaf vor 0 Uhr ist nicht zu denken!!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder eine Reise wert !
Da wir bereits im Juni 2019 schon Gäste dieses Hotels waren, entschieden wir uns noch einmal für das gleiche Hotel im September. Auch dieses Mal hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub und wurden nicht enttäuscht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden als Familie wieder hinfliegen.
Preis Leistung stimmt, sauber und hält 8 Jahre alt.wer kompletten Luxus will wird enttäuscht, als Familie super zu empfehlen.Service super nett. Rundum alles 2 Minus als Schulnote.
Eli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlimmstes Hotel!
Nicht zum empfehlen!!!!! Sehr schmutzig, Personal sehr unfreundlich, keiner hilft weiter, wenn es zu Problemen kommt, Zimmer werden kaum geputzt, der Kühlschrank nicht aufgefüllt, Klimanlage ging die erste Nacht nicht, wurde dann "repariert", nach 1 Tag ging es wieder nicht, dem Personal egal, benutzte Kaffeetassen lassen sie 1 Woche im Zimmer stehen , Internet sehr schlecht, obwohl es 20€ pro Person für eine Woche kostet, das Essen ist ganz ok.. nichts besonderes. Im Bad stinkt es extrem nach Urin unf die Dusche…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel immer wieder gerne!!
Super schöne Anlage einfach zum Wohlfühlen! Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und verfügt über alles was man sich in einem Hotel für seinen Urlaub vorstellt.
Reinhard(71+)Deutschland
Wir sind Stammgäste und können dieses Hotel weiter
Super schöne Anlage,nettes Personal,sehr schöne Poolanlage mit Poolbar,Der Strand ist sehr schön und ist zu Fus in 10-15 Minuten erreichbar,oder mit dem Shatelbus alle 15 Minuten zu erreichen. Der Strand verfügt auch über eine Strandbar
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen für einen Badekurzurlaub
Ein nettes Hotel wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist ! Die Zimmer waren ok, Sauberkeit ging so! Die Poollandschaft war sehr schön und sauber! Service ließ bis auf wenige Ausnahmen zu wünschen übrig! W-Lan kostet extra! 20€ die Woche . Bei einem 5 Sterne Hotel hätte ich das als Service erwartet! Das Essen war gut und auch genügend Auswahl! Spätaufsteher Frühstück geht normal bis 10.30 es wird aber schon um 10.15 zusammen geräumt! Alles in allem würde ich aber nochmal buchen!
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis/Leistung und super Animation
Ich war sehr begeistert. Waren schon das 4. Mal da. Der Service war etwas nervig. Fragen oft nach Facebook account usw.! Angeschrieben wurden wir dann auch. Nich so schön.