Bewertungen (5.580)

Bärbel & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist ist sehr hell und die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Lobby machte bei unserer Ankunft einen sauberen Eindruck und wir wurden sehr nett empfangen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super 👍🏼
Das Hotel ist empfehlenswert, das Essen ist super und die Zimmer sehr sauber. Die Pools sind gepflegt und die Mitarbeiter sehr höflich. Muzi, der Chefanimateur und sein Team sind sehr lustig und bemüht einem jeden Tag Spaß zu bereiten. Sie leisten tolle Arbeit 👌🏼
Burcu(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Service super Essen perfekt viel Auswahl danke an Nuri Cerez, Baran und Ismail. Lage super, Zimmer top sauber jeden Tag frische Handtücher. Danke an alle Mitarbeiter traum Urlaub 10 sterne🔥
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung - Ja / Nochmal - Nein
Das Hotel an sich ist empfehlenswert, doch es gibt so einige Kriterien, die stören. Dies ist ein von Russen bevorzugtes Hotel und daher ziemlich laut. Gestört hat mich auch, dass diese Menschen teilweise keinerlei Anstand hatten. Egal ob im Hotel oder am Strand. Im Hotel gab es nur im Lobby-Bereich Wlan, und darauf wurde bei der Hotelbeschreibung durch den Anbieter nicht hingewiesen. Die Sauberkeit war nicht überall perfekt, doch nicht so gravierend, dass man direkt von schmutzig reden kann.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel für gemischte Gefühle
Ich habe mir das Hotel ausgesucht,weil ich die Bilder und Lage schön fand. Mein erster Eindruck war auch gut. Wurde freundlich begrüßt,obwohl es schon spät war
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider nicht Nochmal
Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Pool Anlagen ganz okay. Essen wiederholt sich leider ständig. Mini Bar nie aufgefüllt. An der Rezeption versteht kaum einer Deutsch. Restaurant leider unterbesetzt und dreckig. Leider Zuviel Russen in dem Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Sehr schöne Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön. Bei dem Buffet werden alle Wünsche erfüllt, da ist für jeden etwas dabei. Coole Animation (Wassersport und Volleyball) mit dem sehr lieben Animatuer CES :-)
Pavla(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser schöner Urlaub, zum ersten Mal in der Türkei
Schönes Hotel, weit weg vom Strand, aber an einem Ort, an dem es mehr Ruhe gibt. Viele Pools, vor allem ein Pool mit Meereswellen war super. In der Nähe des historischen Stadtzentrums SIDE.
Vera(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder Zurück!! Super urlaub!
Großes und fantastisches Hotel. Das Hotel hat die perfekte Lage, guten Zugang zum Strand. Freundliche Personal , was wirklich die extra Meile geht es für Sie einen Top-Urlaub zu machen. Zimmer immer sauber, hatte sogar eine Familiezimmer ( wie wir ein Zimmer Nutzen gebucht hatten) gegeben. Viele Pools und für jeden etwas dabei. Genügend Liegen vorhanden
Öztekin(31-35)Deutschland
Check N. C.
Bester Mann Herr N. C. Sehr freundlich hat sich um uns super gekümmert alles bestens danke an Check Nuri ;-) sehr schöner sand Strand