Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.696)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen wieder.
Super Hotel, die schlechten Bewertungen sind völlig daneben. Mitarbeiter super nett, Essen lecker, Zimmer sauber. Alles gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ihr seit auf den besten Weg!!!!!
Nach anfänglicher Skepsis wurde ich mehr als positiv überrascht. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, man merkt das neue Managment. Das gesamte Personal ist um das Wohlbefinden der Urlauv´ber bemüht, besonders möchte ich mich bei Gulcan bedanken. Wenn Ihr mal ein Problem habt, dann fragt nach Gulcan.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind schon das 2.mal hir einfach super
Wir freuen uns sehr, Gast bei şahin erkmen zu sein, auch die Mitarbeiter sind sehr respektvoll, vielen Dank für alles wir kommen gerne Wiener..
08.07. - 05.09.262 ERW
Fehmi(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
DuplexRoom
sehr schlechtes hotel
Das Hotel ist sehr dreckig. Die Zimmer werden überhaupt nicht gereinigt. Es gibt Spinnweben in den Zimmern. Das Essen ist sehr sehr schlecht. Zahlen Sie etwas mehr Geld und gehen Sie in ein anderes Hotel. Ich kann es definitiv nicht empfehlen.
Ian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin zufrieden
Ein großes Hotel und es wird sich stehts bemüht alles sauber zu halten. Wenn man ein Anliegen hat, wird sich sofort gekümmert. Und die viele Angestellten sprechen deutsch
Maie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Maine Serines
Das Hotel gefällt uns sehr gut...alles war Super,das Essen,die Lage und das Atmosphäre.ich möchte nochmal hinreisen.
Gegenleistung erhalten
Peter (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Buchen sie woanders . Aussen hui innen Pfui
Von wegen 5 Sterne. Sauberkeit im Öffentlichen Bereich lässt zu wünschen über . Toilettanlagen eine Kathastophe . Ein grosser Fehler hier zu buchen .
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach klasse!!!
Im Juni 2023 erster Urlaub in der Türkei gewesen und in das Hotel direkt verliebt! Es ist eine tolle Anlage. Und auch wenn es sehr viele Gäste im Hotel gibt, ist es trotzdem zum Beispiel bei den Mahlzeiten sehr entspannt. Die Mahlzeiten war sehr vielfältig und für jeden Geschmack mehr als nur zufriedenstellend. Es wurde tagtäglich für Animationen am Pool gesorgt - somit war Langeweile nie in Sicht. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich und das Personal war immer sehr zuvorkommend und hatte stets ein…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 STERNE - PERFEKT !!!!
Ich kanns nur weiteremfehlen , einfach nur Top ! Essen war Perfekt ! Das Preis - Leistungs verhältnis ASTREIN Gerne wieder !
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Führung des Hotels
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Nachdem es unter neuer Leitung wieder eröffnet hatte kann man es unbedenklich weiterempfehlen.fur uns war es sehr geeignet