Bewertungen (5.580)

Kristin-Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Sehr schöne Lage -sehr leckeres Essen -schöne saubere Zimmer -sehr freundliches Personal -neues Management was einen Mega Job macht - Gülschan beste Gästebetreuung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
positiv und weiter zu empfehlen, gute Lage,
Das Hotel wird seit 2023 von einem neuen Managment geführt und wurde grundlegend renoviert. Ich war 9-Tage dort und kann nichts negatives berichten. Alles in Ordnung, neue Liegen, gutes und ausreichendes Essen und Personal, das motiviert wirkt und einen sofort bedient. Das Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt und die Mini-Bar mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt. Sehr schöne Pool und Strandanlage. Bei Fragen oder kleinen Problemen kann man sich sofort an die Guest-Managerin Gülcan wenden, die einem…
Ingo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens
Leider ist unser Traumurlaub schon wieder vorbei. Es war, wie immer, alles bestens. Vom Hotel Manager, Gaestebetreuung Guelcan, alle Kellner/innen, Kuechenpersonal und Reinigungspersonal waren top. Wir kommen wieder. 👍👍
ELBINA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Minus Punkt, bei Abend keine Unterhaltung muzik ,
Hotel ist schön,in ruhige Lage, 800meter von Strand.Servic ist Gut,Essen auch.Minus Punkt für Management weil es gibt keine Qbend Unterhaltung muzik,Show usw.
Meryem (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönen Urlaub in Serenis ☀️
Im groß und ganze finde ich das Hotel super für ein Urlaub. -Es hat ein schöne Aussicht. Wir wurden sehr nett empfangen und es war ein sehr freundlicher toller, hilfsbereite Service.
Asti(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Horror und Traurig! Eklig……
Ein horror Hotel. Zimmer total kaputt, dreckig, Schimmel in Bäder. Alle Zimmer sind gleich. Personal lustlos. Mehrmals gebeten um Zimmerreinigung und nichts ist passiert. Klimaanlage kaputt. Das die FTI solche Hotels anbietet ist einfach traurig.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lässt keine Wünsche offen
Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub, waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gute Preis- Leistung, wo alles gestimmt hat vom Zimmer über Personal bis zum Essen.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider nicht empfehlenswert!
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist keine ,,5‘‘ Sterne gerecht , landes Kategorie. Der Zustand des Hotels ist sehr herunter gekommen. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht richtig und ist laut wie ein Traktor . Die Balkon Tür defekt . Das Inventar hat deutliche Spuren überall Flecken, Verfärbung oder Beschädigungen . Im Restaurant / Pool Bar / Strand bar ist das Geschirr und besteckt dreckig , ich würde sogar sagen das jeder zweite Teller Spuren hat . Zu wenig Aufzüge für so ein großes Hotel Vor allem für…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel finde ich sehr schön. Wir waren schon zum zweiten Mal da das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich, definitiv für jeden was dabei. Es wurden fast jeden Abend verschiedene Aktivitäten gemacht. Immer waren auch jeden Tag schön sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen auch für Familie mit Kinder und gerne selber noch mal dahin fahren.
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir waren positiv überrascht über das Hotel. Der gesamte Service war hervorragend. Ein großes Dankeschön an Gülcan, unsere Gästebetreuerin. Bei Fragen und Wünsche wurde sofort geholfen.