Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen und die Stadt ist direkt zu fuß erreichbar. Bei Fragen oder Problemen ist das Personal immer erreichbar, vor allem bei der Gästebetreuung von Gülcan ist man super aufgehoben. Sie ist sehr zuvorkommend und jedes kleinste Problem wird sofort gelöst.
Leider negativ aufgefallen sind die Gäste des Hotels. Das Hotel hat gesäubert ohne Ende und wie die Menschen mit dem Hotel umgegangen sind ist super traurig. Ihren Dreck einfach auf den Boden geschmissen etc.
Wir hatten…
Tolles hotel, das erste mal hier gewesen, und voll und ganz zufrieden, alles sauber gewesen, fußläufig konnte man alles erreichen, man hatte nicht die ganzen basare vor der tür!! können wir nur weiter empfehlen
Ein Hotel,in dem man sich von Anfang an herzlich willkommen fühlt.Wo man spürt, es wir auf seine Bedürfnisse eingegangen,sodass es nur ein wundervoller Urlaub werden kann !!!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind groß genug. Das Essen sehr gut. Hotel und Strand sehr sauber. Das personal/servicekräfte nett und zuvorkommt. Die Frau gülcan celiktash war sehr lieb und entgegenkommend und hat uns überzeugt dass wir im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen.
Gute Lage, ganzen Tag Sonne am Pool. Essen OK, aber eher ne Std später gehn, total überlaufen. Getränke Standart. WLAN nur in der lobby, inakzeptabel, wenn es ein 5 Sterne hotel sein möchte. Besseres WLAN für 3€ am Tag. Strandbereich eher nicht gut.
Zimmer OK, aber Zimmer 207 Wasser von der Decke das sich dann gesammelt hat im Bereich des WC.
Viele Russen und Ukrainer und das in den Zeiten.
Aber auch viel türkisches Publikum.
Service Personal top.. Animation schlecht für ein 5 Sterne hotel.
Familienfreundliches Hotel mit gepflegten Zimmern und sauberer Anlage, diversen sportlichen Angeboten und verschiedenen Poolanlagen inkl. Rutschen, genug Raum um sich einen Fleck der Ruhe über den Tag für sich zu finden. Selbst Abends kann man sich gesellig zusammenfinden entweder an der Poolbar, der großen oder kleinen Lounge-artigen Räumen im großen Foyer.
Schönes großes Hotel. Das Essen war wirklich gut und sehr vielfältig. Das Personal war nett und zuvorkommend. Alles war sauber. Mit dem Ärzteangebot waren wir nicht ganz zufrieden.