Bewertungen (5.580)

Familie Aliu (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren letzten Monat für 10 Tage dort es hat unheimlich gut getan .Am Anfang waren wir verzweifelt da ich ja danach die Kommentare gelesen habe aber mann muss sich selbst überzeugen das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen Ja aber das Personal macht das beste raus die geben sich wirklich viel mühe damit es allen Gästen gut geht das Personal ist top das Essen lecker es gibt's so viel Auswahl.die Liebe Gülcan ein Herzens Mensch.bis Nächtes Jahr wir kommen wider.
ja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
FINGER WEG
Keine gute Organisation Zu wenig Personal Dreckig offene Bereich Zimmer nicht richtig sauber gemacht Max 3,5 Sterne
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Emrah der Animation
Emrah der Animatiör ist süper war oft in hotels aber es gab nicht solche Animation die sich um die Kunden sich zu kümmern und alles machen um sie zu Frieden zu zu stellen 👍👍👍 einfa nur top top top 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 für denn animazion Emrah. Danke für die süper Animation.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage , es sind nur wenige Meter zur Promenade und auch zu Fuß ist der Strand sehr gut zu erreichen. Das Hotel selbst hat einen eigenen schuttelbus der alle 30 Minuten zum Strand fährt und einen auch wieder abholt . Die direkt in dem Hotel befindlichen Geschäfte sind sehr zu empfehlen der kleine Supermarkt hat alles was man benötigt und einen sehr freundlichen Besitzer das selbe gilt auch für den Friseur der sich direkt im Hotel befindet sie erfüllen einem jeden Wunsch ! Im Silber…
Ayşe (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönen Familienurlaub in Serenis
Ein schönen Urlaub im Serenis Hotel also kann ich weiterempfehlen 👍 -Ein schönes Hotel und gut aussehende Hotelbereich
Artur (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage sehr freundlich Zimmer gut sehr sauber essen jeden Tag frisch zu bereitet das ganze Personal ist auch sehr hilfsbereich auch die Mangan ist für alle da wenn man Hilfe braucht es war sehr schön gewesen und ich komme wieder weil es mir sehr gut gefallen hat
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns sehr gut erholt, und hatten viel Spaß
Sehr schönes gepflegtes hotel und sauber in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder, auch wegen der sehr guten Lage!!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen
Das Hotel ist super schön gross und geräumig. Abends ist es hell erleuchtet mit vielen wechselnden Farben.Es ist auch jeden Tag Musik und Animation an der Pool Anlage. Uns hat es in Mai so gut gefallen das wir es für Juni gleich nochmal gebucht haben
göksel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top hotel toller urlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr sauber und gepflegt.Personal ist super.Das essen ist top.Kann ich nur weiter empfehlen....
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauberes Hotel mit einer TOP Preis -/ Leistung
Entgegen anderer Bewertungen empfand ich es als sehr sauber, schöne Zimmer, aufmerksames nettes und nicht aufdringliches Personal. War Alleinreisende und habe mich wohl gefühlt.