Bewertungen (5.580)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter
Wir waren sehr zufrieden , das Serenis ist fast auf dem gleichen Level wie 2019. Das komplette Management wurde ausgetauscht und das hat man auch überall gemerkt. Nochmals ein ganz liebes danke an Gülcan, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist alles in allem ok, aber zu laut .
Die ersten 7 Tage waren top , dann kamen mehrere Busse mit total lauten und unerzogenem Kindern … der Horror die letzten 5 Tage . Man hatte das Gefühl man befindet sich in einem Camp für schwererziehbare und rücksichtslose Kinder . Als die einen gingen , kamen die nächsten , leider hatten da wohl die wenigsten eine Erziehung genossen . Schade das es das Hotel nötig hat so einen Schwarm wildgewordener Wölfe aufzunehmen. Unsere Ruhe und Erholung war dahin. Wenn man im Urlaub Erholung sucht, ist man hier fehl am…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Katastrophe die ganze Woche keine Reinigungspersonal im Zimmer, keine frischen Handtücher. Nicht mal nach mehreren Beschwerden. Kann die guten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Fliege seit 2o Jahren in die Türkei, das war mit Abstand das schlimmste Hotel. Keine 3 Sterne wert.
Besey(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das hotel weiter da mir die Zimm
Hotel Lage ist super Personal sehr hilfsbereit und freundlich Essen ist mit großer Auswahl. Zimmern sind sehr angenehm mit sehr schöne Dusche Kühlschrank immer mit Getränke befühlt
Acer(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Superrr Hotelll!!!!
Wir waren für eine Woche im Hotel es hat uns sehr Spaß gemacht der Strand war unglaublich schön einfach weiterzuempfehlen. Frau Gülcan und Frau Sophie sind unglaublich nett und höflich lösen alle Probleme oder Unangenehmlichkeiten! Nur zum empfehlen!!!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergesslicher Urlaub!
Ich war im Juni dort gewesen mit meiner ganzen Familie. Das Hotel war super, das Kollektiv Ist einfach super freundlich und erfüllt alle Wünsche! Die Küche war auch immer frisch und sehr lecker. Wir hatten eine wundervolle Zeit im Serenis + mein Verlobter hat mein Heiratsantrag mir dort gemacht, den ich niemals vergessen werde - und die Managerin Gülcan hat das mit ihrem Team Weltklasse und unvergesslich vorbereitet. Ich fliege jetzt im August auch wieder dorthin. 😍 Ich kann es nur weiterempfehlen! Weiter so!!!
Sengul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen 💝
Sehr schönes hotel immer wieder gerne wir kommen wir sind vor ein Monat hier gewesen bin jetzt mit meinem Kindern wieder da und komme gerne wieder dankeschön an das gesamte Personal macht weiter so 💯💯
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden!!!!
Wir würden sehr freundlich empfangen, wir können den nativen Kommentaren nicht zustimmen. Die Zimmer waren sauber , die Kinder wurden von jedem im Hotel herzlich aufgenommen. Gülcan die Gäste Managerin hat uns nahe zu jeden Wunsch erfüllt und das Essen war reichhaltig und vielseitig. Wir hatten wirklich schöne 14 Tage und würden jederzeit wieder kommen . Wir sagen Danke für diese schöne Zeit bei euch.
Padeborn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
BB kömkoy
Das hotel ist beste in der Welt ich freu mich schön das war sehr schön Urlaub ich empfehle alles diese Hotel alles da ist Regel mit neue Menagerie Frau gülcan ich komme wieder nächste jahr
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll
Preislich stimmt alles das Personal super Kaffee das Essen. Ich könnte alles schreiben aber ich würde einfach sagen schaut euch das an wir kommen wieder obwohl wir nie zweimal ein hotel buchen.