Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.696)

Michaela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super tolles hotel
Alle sehr freundlich und hilfsbereit wenn etwas ist oder war ist die gästebetreuung immer mit offenem Ohr da
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder serenis
Sehr schönes Hotel, gut für Familien und Paare, sehr sauber und sehr viel speise Möglichkeiten.sehr Familien freundlich.wir würden als Paar immer wieder hinfahren. War sehr schön dort
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Doppelzimmer Standard Meerblick (Balkon)
Sehr enttäuscht
Ich bin jedes Jahr seit 6 Jahren in der Türkei, immer in einem anderen Hotel, aber diesmal war ich sehr enttäuscht vom diesem. Keine Organisation beim Abendessen, mehr Gäste als Plätze. Für vieles muss man extra bezahlen. Das Zimmer eher drei Sterne als fünf wert.
07.07. - 04.09.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis/Leistung top! Ich würde wieder buchen
Sehr freundliches Personal, ständiger Shuttle zum tollen Strandabschnitt mit Bar, gutes wlan im Hotel u. am Strand (leider nur gegen Gebühr)
Mustafa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Doppelzimmer Meerseite
J. J
Es mangelte an Sauberkeit der Zimmer. Das Essen war gut. Animateure waren unmotiviert wie wenn man sie dazu gezwungen hätten
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlen wir gerne weiter
Für uns war es ein Entspannungsurlaub. Es war ein im guten Zustand befindliches Hotel, mit freundlichen Personal. Wir würden es weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Super Urlaub, tolles Hotel, mega Essen, Personal immer nett und zuvorkommend, Zimmerreinigung sehr gut, am Strand ist alles perfekt, auch da ist Hygiene sehr groß geschrieben. Essen am Strand ebenfalls sehr gut, wir waren das zweite mal im Serenis und kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder, schlechte Bewertungen können wir nicht nachvollziehen aber Stinkstiefel gibt es leider immer und manchmanchen Leuten kann man nichts Recht machen, wie gesagt wir sind super zufrieden und kommen wieder
j.w
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super hotel
haben sich alle sehr bemüht waren sehr höflich und haben einem immer schnellstmöglich alles gebracht und zeit gefunden
Göksel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
supper fammilien urlaub
Ein wunderbares Familienhotel, wir sind sehr zufrieden, das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll, es ist ein sehr sauberes Hotel, wir sind als Familie sehr zufrieden immer gerne wieder.
Sotgiu
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub wie bei Freunden oder Familie
Das Personal ist so herzlich mein sohn hat Kaffee auf seine Hand umgekippt sofort kamen kelner einer mit Eiswürfel und andere sauber zu machen. Ich holte 2 Euro Trinkgeld raus das war den peinlich zu nehmen