Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter so
Wir waren in einer masai mara hütte untergebracht sehr schöne Ausstattung. Leider waren wir an Ostern dort und hatten sehr schlechtes Wetter. Deshalb waren die tiere vor userer hütte nicht draussen.
dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
toller Park, für Kurztrip ok, leider etwas teuer
Der Serengetipark in Hodenhagen bietet verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten: Safari-Lodges, Masai-Mara-Lodges, Abenteuer-Lodges, Zelt-Lodges, Ranger-Lodges und einen Stellplatz für Wohnmobile. Wir hatten uns für zwei Safari-Lodges entschieden. Zum einen hatten wir eine wirklich sehr geräumige behindertengerechte Lodge für zwei Personen (Nr. 80 Kronenkranich) und zu anderen eine normale Lodge für vier Personen (Nr. 78 Sitatunga). Die Lodges sind sehr übersichtlich angelegt. Die Rezeption ist direkt am Eingang…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spannender Kurztrip in die Wildnis
Übernachten mitten in der Serengeti. Ein spannendes Erlebnis vor allem mit Kindern. Sehr freundliches Personal, saubere Unterkünfte.

Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War gut ,aber ein paar Dinge könnte man verbessern
Deshalb nur 4,8 .... Wenn man auf alle Mängelpunkte die die Gäste hier immer wieder erwähnen nicht reagiert ist das für mich schon interessant.... Will man gar nicht besser werden ?? Mir persönlich ist es jetzt egal . Ich war zweimal hier und werde wahrscheinlich nicht mehr groß wieder kommen ..... Aber Stillstand bedeutet eigentlich ein Rückschritt .... Ich werde jetzt auch nicht nochmal alles aufzählen weil ich das 2016 schon getan habe und kein einziger Punkt davon wurde verbessert
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Früh buchen, lohnt sich!
Für ein bis zwei Nächte völlig in Ordnung! Wir hatten ein günstiges Angebot ergattert, da wir sehr früh gebucht hatten, nicht direkt beim Parkunternehmen, sondern bei einem bekannten großen Reiseveranstalter. Gebucht hatten wir: 2 Tage Parkeintritt, inkl. 1 Nacht in einer Safarie Lodges mit Frühstück. Wir hatten 2 super Tage im Park. Es gibt so viel zu erleben, das man mit Kind da schon 2 Tage Aufenthalt haben sollte. Wir hatten ein Bungalow mit 1 Schalfzimmer (ein Stockbett und ein Einzelbett). Für eine Nacht…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Tolle Lage, Ausstattung ausreichend für eine Übernachtung und absolutes Safari-Feeling. Als Familienausflug mit Kindern sehr empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lodge, aufregende Tierwelt, aber Tourismus..
Wir hatten eine Masai-Lodge, ist sehr klein, aber für eine Nacht auch sehr gemütlich und bietet alles, was man braucht. Ein kleiner Balkon davor mit Tisch und unserem mitgebrachten Salaten incl. Flasche Wein hat beim Blick auf das Gebiet mit Straußen, Giraffen und anderen afrikanischem Huftier einfach was Besonderes. Die Lodge ist hübsch und geschmackvoll gemacht, auch in funktionellen Details im Bad und wie beim Insektenschutz einfach gut durchdacht; gute Betten. War wirklich eine schöne Nacht!
Stephan und Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein toller Kurzurlaub- nichts für anspruchsvolle!
Hallo holidaychecker, ich habe bisher alle Bewertungen gelesen und deswegen kann ich meine Erfahrungen mit Ihnen teilen. Wir waren zu sechst in einer Safari- Lodge untergebracht. Wenig Stauraum aber es geht. Es war nicht besonders sauber und kochen wird man, wie schon andere berichtet haben, wirklich nicht- 5 min- Terrinen helfen gegen den kleinen Hunger.
MeLekk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erlebnis für groß und klein
Unser Reisegrund waren hauptsächlich die Tiere. Demnach ließen wir uns Zeit und haben schöne Momente erlebt. Alles war sauber und Themenbezogen. Ich empfehle jedem dort gewesen zu sein, gerade für Kinder ist es eine schöne aufregende Tour, da man Tiere in verschiedensten Perspektiven sieht. Auch die Übernachtung könnte ich empfehlen, da man sich entspannt austoben kann und mitten im Park schläft.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zeltcamp absolut empfehlenswert
Das Zeltcamp liegt mitten im Park und ist wunderschön gemacht! Tolle Ausstattung und wunderbare Lage an einem kleinen See. Ausreichend Platz