Katrin (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Früh buchen, lohnt sich!

Für ein bis zwei Nächte völlig in Ordnung! Wir hatten ein günstiges Angebot ergattert, da wir sehr früh gebucht hatten, nicht direkt beim Parkunternehmen, sondern bei einem bekannten großen Reiseveranstalter. Gebucht hatten wir: 2 Tage Parkeintritt, inkl. 1 Nacht in einer Safarie Lodges mit Frühstück. Wir hatten 2 super Tage im Park. Es gibt so viel zu erleben, das man mit Kind da schon 2 Tage Aufenthalt haben sollte. Wir hatten ein Bungalow mit 1 Schalfzimmer (ein Stockbett und ein Einzelbett). Für eine Nacht total ok. Die Matratzen waren gut, es war Alles sauber (Ok, die Spühle in der Kitchnette könnte mal richtig geschruppt werden, aber da wir die nicht genutzt haben, waren wir da jerzt nicht so streng) ;). Betten waren sauber bezogen, genügend Handtücher vorhanden, Badezimmer sauber, alles Ok. Warmes Wasser ist allerdings sehr knapp- dauerduschen geht nicht, aber das muss man ja auch nicht. ;) Bei 3 Personen ist dann aber wirklich eine schnelle Dusche zu empfelen, da sonst der Letzte kalt duschen muss. ;) Meine Tochter hat dann nicht mehr geduscht, sondern hat das auf zu Hause verlegt, was bei einer Nacht Aufenthalt ja auch nicht schlimm ist. Frühstück war lecker, wenn es jetzt auch nicht überragend war, aber uns hat das Angebot völlig ausgereicht. Man ist ja nicht 2 Wochen dort- normalerweise, weil dann würde das Frühstück wohl schnell einseitig werden. Der Bungalow war leider sehr hellhörig, und die anderen Gäste nehmen nicht unbedingt Rücksicht, das hat uns etwas gestört. Das zugebuchte Abendessen war lecker, aber etwas teuer. Wir haben es jetzt so hingenommen, weil Essen in Parks immer teurer sind. Aber es hat uns geschmeckt und Jeder von uns Dreien hat was Leckeres gefunden. Besonders das Salatbuffet fande ich gut. Meine Tochter fande die kindgerechten Gemüse-Sticks und die Nuggets am besten. Wir haben wir uns sehr wohl gefühlt, wie gesagt, die Betten waren bequem, das Frühstück lecker und der Sevice im ganzen Park sehr nett und hilfbereit. Alle Angestellten im Park waren sehr freundlich- egal ob beim Check in, im Park bei den Fahrgeschäften oder im Restaurant, alle sehr nett und man fühlte sich willkommen. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Sehr gut, bis auf die hellhörigkeit und das knappe Warmwasser, aber für 1-3 Nächte total ok. Wir wären am liebsten noch länger geblieben.

• Gut- man wird satt und ein paar besonders leckere Sachen waren auch dabei. Aber man kann jetzt kein 4-Sterne-Hotel-Buffet erwarten.

• Wir haben nur freundlicheund zuvorkommende Mitarbeiter erlebt. Man fühlte sich willkommen.

• Direkt im Park zu übernachten fanden wir toll.

So viel zu erleben, schade das die 2 Tage so schnell umgingen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2017