Margarete Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub!
Die Lodge war perfekt für ein langes Wochenende, die Einrichtung stilecht und mit Liebe zum Detail. Man war nach einem kurzen Fußweg im Park und es war angenehm ruhig.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider sind wir enttäuscht
Mitarbeiter waren nett, aber das Preisleistungsverhältnis passt nicht. Die Betten zu klein und das Abendbuffet für 18 Euro ostschlechter als jedes Schulessen einfach lieblos angerichtet und der Geschmack unter aller Sau.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Erholung
War sehr viel Platz und sauber und schön ruhig. Und wir kommen wieder. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Man hat auch sehr gut geschlafen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war traumhaft
Wir waren in der Safari Lodge untergebracht. Sehr ordentlich, sehr sauber, alles TOP! Die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt und die Tiere sehen sehr zufrieden, gesund und munter aus und haben sehr viel Platz. Klasse!
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer eine Reise Wert!
Sauber,ordentlich,gepflegt , nette Leute, ruhige Lage, Nutzung der Freizeitmögklichkeit nach Öffnungszeiten....
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Afrika in Norddeutschland
Im Serengeti- Park angekommen, fährt man auf einen Parkplatz, an dem das Rezeptionsgebäude liegt. Dort wird die Hütte oder andere Schlafgelegenheit zugewiesen und weitere Informationen zum Park gegeben.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner kurzurlaub
Wir hatten 3 Dschungel Lodges gebucht. Die Zimmer waren neuwertig, warscheinlich erstbezug. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzer Ausflug nach Afrika
Der Serengeti-Park bietet unterschiedliche Übernachtungsmöglichkeiten in schöner Lage. Wir wollten zu viert (Erwachsene) einen Tag und einen Abend eine Auszeit in "Afrika" verbringen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für eine Nacht angemessen
Wir haben drei Häuser je 3 Personen gebucht. Die Häuser sind klein, aber für eine Nacht ausreichend, Im Schlafzimmer steht ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir hatten zwei 1,85 Männer dabei, das war eine Herausforderung. Es gab ein kleines Bad und einen Wohnraum mit Sofa, kleinem Kühlschrank und ganz kleinem Fernseher.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Jahre wieder......Schöne Masai Mara Lodge
Wie jedes Jahr ....... sehr sehr schön. Zimmer war gepflegt und ab 16 Uhr bezugsfertig. Grund der Reise ist wie immer die Fahrt durch den Serengetipark.