- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Serengeti- Park angekommen, fährt man auf einen Parkplatz, an dem das Rezeptionsgebäude liegt. Dort wird die Hütte oder andere Schlafgelegenheit zugewiesen und weitere Informationen zum Park gegeben.
Die Hütten sind originell in unterschiedlichen Farben rustikal afrikanisch eingerichtet. Neben dem Bett gibt es eine Couch sowie einen Tisch und Regale. Das Badezimmer ist durch eine Schiebetür getrennt. Besonders schön ist der Wasserhahn (allerdings auch etwas unpraktisch, wenn er zu weit aufgedreht wird spritzt es doll). Das Bett steht an der linken Wand, so dass eine Person durchrutschen oder über das Fußende einsteigen muss. Für uns kein Problem (vielleicht für ältere oder Leute mit Handycap schwieriger). Es lässt sich schön auf der Veranda sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Die Hütte war nicht sehr sauber.
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war spaßarm und unspektakulär. Das Buffet ist auf Kinder ausgerichtet. Wirkt eher lieblos. Die Tische waren unsauber, die Kellner teilweise unfreundlich. Die Getränke-Bestellungen wurden relativ zügig aufgenommen.
Nachdem wir am nächsten Morgen vom Frühstück kamen, wurde schon in unseren Hütten sauber gemacht, obwohl wir noch nicht ausgecheckt hatten - noch bevor der Zeitpunkt zum Auschecken noch lange nicht erreicht war.
Die Masai Mara-Lodges sind schön und ruhig gelegen mit tollem Blick auf Giraffen, Strauße und Antilopen. Die Häuser liegen aneinandergereiht auf einer Seite des Tiergeheges, nur durch einen Wassergraben getrennt. Näher an Tieren kann man außerhalb Afrikas nicht nächtigen.
Für Kinder gibt es einen schönen Freizeitpark mit Riesenrad und anderen Fahrgeschäften. Toll ist das Freigehege mit den Lemuren, die sich auch mal auf die eine oder andere Schulter setzen. Von Affen (gucken) bis Zebras (sehen) ist alles dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sylvia |