Klein, individuell, kein Massentourismus. Zimmer älter, aber komfortabel. Leckeres Frühstück. Rezeption sehr hilfsbereit. Pool sehr klein. Schwimmen also besser ins Meer verlagern.
Bei der Dusche wechselte das Wasser zwischen warm und heiß immer alle 20 sec.,man musste echt aufpassen sich nicht zu verbrühen, wurde leider nicht repariert, Klempner war den Tag davor da und jetzt ist Wochenende (war eine super Antwort von der Rezeption).Die Tapeten lösten sich von der Wand. Die Roof Top Bar wurde umgebaut alles kein Sundowner. Und das alles für ein Zimmerpreis von 350€ die Nacht ohne Frühstück. Waren 4Tage aber sie konnten nichtmal etwas reparieren oder ein Ersatz Zimmer bieten. Wir waren bei…
Die Lage ist TOP, schöne Dachterrasse mit kleinem Pool und sehr bequemen Sonnenliegen und einem tollen Meerblick. Gutes Frühstücksbüffet, sehr nette MitarbeiterInnen an allen Fronten.
Sehr schönes Hotel außen alt innen neu ausgebaut. Von unserem Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf den Strand und die Promenade. Das Personal ist sehr dezent und freundlich.die Gaststätte zum Mittagstisch ist sehr gut Muschel ein Traum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Zu teuer für die Leistung
Nettes Hotel. Sauber, ruhig. Guter service. Leider sind die frühstückzeiten zu kurz. Ich weiß nicht warum es 4 Sterne hat. Kein Fitness Angebot. Bei schlechtem Wetter kann dann schon mal die Decke auf den Kopf fallen
Sehr gute Lage, Parkplatz ohne Berechnung. Sehr freundliches Personal, Hotel generell sauber und die Zimmer sind groß. Preislich war es für die Leistuing sehr gut. Gleich beim Hotel sind auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist direkt vor der Tür.
Es ist ein sehr sauberes und modern eingerichtetes hotel
Die Zimmer sind stylisch und modern eingerichtet
Das Bad ist perfekt und sauber
Die Rezeption ist sehr aufmerksam und freundlich
Würde immer wieder dort buchen
Preisleistungsverhältnis einfach top