Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück und guter Anbindung
Super Hotel in der Weingegend Mitten in der Altstadt Super Modern Personal sehr freundlich Frühstück super
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage des Hotels, Lärm vom Gang gut hörbar
Mitarbeiterin der Rezeption sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Frühstück eher lieblos und durchschnittlich, fast kein Obst
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns leider enttäuschend
Leider keine gute Erfahrung... Wir hatten nicht reserviert und bekamen das angeblich letzte verfügbare Zimmer, ein Standardzimmer zur Calle Mayor. Während beim Frühstücksraum und dem sehr kleinen Foyer die Mischung aus altem Gebäude und modernem Design gut gelungen ist, war das Zimmer sehr schmucklos. Das Kunstleder-Kopfteil des Betts war beschädigt und der Türrahmen des eigentlich hübschen Bads mit Mosaikwand war gesplittert. Hinzu kam eine unangenehme Störung in der Nacht von Freitag zu Samstag: Der Club nebenan…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, super Lage
Super schönes Hotel in der Altstadt in einem alten Palacio. Freundliches Personal, eigener Parkplatz. Frühstück ist Standard.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder!!!
Sehr freundlicher Service, besonders das Personal beim Frühstück war perfekt. Die Lage und Ausstattung entspricht genau dem was wir erwartet hatten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Haus in bester Lage
Sehr angenehme Lage im alten Zentrum und somit unweit von Bars und Restaurants für den Abend. Dazu kommt der sehr erfreuliche
Elmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Best in town!
Super Hotel im Zentrum einer lebendigen Stadt. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten waren sehr bequem und der Herr an der Rezeption äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Preis-Leistung-Verhältnis war Mitte März einfach top. Wir wären gerne noch viel länger geblieben.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum positiv! Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal dort, und nachdem wir vor zwei Jahren bereits positiv überrascht waren, wurde dieser erste Eindruck bei unserem diesjährigen Besuch noch übertroffen. Ein tolles Hotel, das weitaus mehr bietet als die drei Sterne ausdrücken: superfreundliches Personal (von Rezeption über Frühstücksbuffet bis Zimmerservice) in einem zentral und gleichzeitig ruhig gelegenen, von vorn bis hinten toll durchgestylten Hotel. Wir hatten absolut nichts auszusetzen !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schönes modernes Hotel in altem Stadtpalast
Super Zimmer, toller Frühstücksservice, keine Enttäuschung. Inhaber geführtes Hotel. Direkt in der Altstadt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für einen Städtetrip
sehr nettes Personal sehr gute Lage gute Parkmöglichkeit in der Hotelgarage nebenan sehr schönes, großes und neues Zimmer