Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Frühstück und schöner Pool, aber leider kein richtiges Wellnesshotel (KEIN RUHERAUM)
Ein sehr stylisches, wertiges Hotel - freundliches Personal, Frühstück TOP, Wellness Bereich in Ordnung, Saunen sehr klein, beheizter Infinity Pool am Dach - GROSSES MANKO: kein Ruheraum mit Liegen zum Entspannen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen tollen Pool und freundlichen Service.
Schönes Hotel, besonders der Pool und die AirStream Sauna haben uns sehr gefallen. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt mit ausgezeichneter Verpflegung
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Besonders die freundliche Atmosphäre hat uns gefallen

Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stylisches Hotel mit Alpencharme
Für sportliches Publikum ideales Hotel mit Langschläferfrühstück bis 13 Uhr, schöner Pool am Dach mit 3 Saunen zum Entspannen, perfekte Ausgangssituation für alle möglichen Sportarten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine großartige Erfahrung mit freundlichem Personal
Sehr freundlich und aufmerksam. Lage top. Zimmer top. Essen der Hammer. Pool super Aussicht. Kommen auf alle Fälle wieder.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel in Maria Alm
Wir hatten die Zimmerkategorie "Sporty". Das Zimmer war schön und modern. Leider hatten wir unser Zimmer direkt neben der Hauptstraße, weshalb wir wegen dem Lärm in der Nacht nicht lüften konnten.
Heike und Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes, mit viel Liebe gestaltetes Hotel, in einer noch schöneren Umgebung. Damit meine ich die Berge, man kann sich nicht satt sehen.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toptage
Die Freundlichkeit, die Individualität, das super Essen, der etwas andere Charme. Einfach alles. Danke.
Florian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung zu Zweit
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und gastfreundlich. Die Abendessen liessen keine Wünsche übrig und die Cocktailkarte hatte für jeden das Richtige dabei
july(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
perfekt für eine auszeit
mega ambiente , super freundliches personal , hammer hotel und richtig gutes essen. wir waren sehr zufrieden und werden auf alle fälle wieder kommen!!!!!