Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxusauszeit im adults only Hotel
Luxus pur beim Frühstücksbrunch, es gibt nichts was es nicht gibt. Abendessen extravagant lecker. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Das Hotel ist auf alt und neu gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Einzige was schade ist, ist das die Sauna so klein ist und es keinen Ruheraum mit Liegen gibt. Ist aber ja auch kein Wellnesshotel, daher ok.
Ines(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Wochenend-Ausflug
Das Hotel SEPP hat mich überzeugt, wenn es um Stilvolle Einrichtung, liebevolles Personal und absolute Entspannung geht. Egal ob man zum Skifahren oder zum Wellness hinfährt, es ist ideal für beide Interessen ausgelegt. Trotz der hohen Anzahl an Zimmer ist im Hotel eine äußerst ruhige und angenehme Atmosphäre. Im Pool waren entweder nur 1-2 Leute oder wir waren alleine und fürs Frühstück konnten wir sogar ausschlafen, da es bis 13:00 Uhr geht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Sepp bietet einen gelungenen Aufenthalt mit besten Service und Essen.
5 Sterne Plus, das Sepp Boutique Hotel hat für uns keine Wünsche offen gelassen und wir haben auch schon für dieses Jahr wieder gebucht.

Marcus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier heisst es ‚heimkommen statt ankommen‘
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier dort Hotelchefin Lisa und Team sehr professionell, zuvorkommend und immer präsent! Hotel spektakulär und bestens für eine Hochzheit geeignet. Küche haubenverdächtig! Kurzum, das war nicht der letzte Aufenthalt.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit im Sommer in Maria Alm im Hotel SEPP!!!!!!
Lage und Umgebung Super.Hatten einen sehr tollen Aufenthalt,nur das Wetter spielte leider nicht so mit-REGEN!!!😭😭
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub vom Feinsten
Super freundliche Mitarbeiter, super leckes Essen, toller Service. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Hotel ist eine prima Empfehlung und wir kommen bestimmt noch mal zum Sepp.
Toni (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Schee !
Einzigartiger Stil & einzigartiger Service ! Das Essen und die Versorgung waren einfach nur der Wahnsinn! So ein besonderer Ort - wir kommen definitiv wieder ! Danke an das gesamte Team <3
Matthias Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung und Freude
Das Hotel Sepp liegt in zentraler Lage von Maria Alm Wir waren schon das zweite Mal im Sepp und waren wieder vollends zufrieden so das wir schon wieder gebucht haben Man wird sehr nett empfangen und jeder Wunsch wird möglichst erfüllt Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und steht bis 13 Uhr bereit optimal für Langschläfer Wir sind vollends zufrieden und kommen wieder Bitte nicht den Banana Bourbon aus dem Programm nehmen
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel SEPP – es war ALLES perfekt!
Wir waren zum ersten Mal im schönen familiengeführten Hotel SEPP in Maria Alm und es war ALLES zu unserer Zufriedenheit! Dieses neue Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Skifahrer, Wanderer, Biker, Tennisspieler und Ruhesuchende. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer, eine hervorragende Küche und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Wir kommen gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschön
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Sepp im Maria Alm. Es war wunderschön. Es gibt nichts zu verbessern. Sogar die Sonne strahlte für uns. Wir kommen wieder.