Klaus & Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubshotel!
Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage des Hotels. Die vielen Rosen und Pflanzen waren beeindruckend. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind lobenswert. Viele Mitarbeiter sprachen sogar und haben mit uns interessante Gespräche über den allgemeinen Gäste-Smalltalk hinaus geführt. Das Hotel mit seinen Anlagen fügt sich sehr gut in die Umgebung ein und erscheint dadurch nicht als Bettenburg wie andere in der näheren Umgebung. Die Verbindung zur Stadt Kusadasi ist problemlos. Die…
Klaus & Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Besonders hervorzuheben ist die dem Hotel zugehörige Gartenanlage in puncto Pflanzenvielfalt und Arrangement. Das Hotel fügt sich bestens in die Umgebung ein, da nicht Bettenburg wie andere in der näheren Umgebung. Die Anbindung nach Kusadasi ins Zentrum ist mit den Minibussen "Dolmusch"problemlos und in kurzfristiger Regelmäßigkeit. Darüberhinaus sehr preiswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent. Darüberhinaus erfuhren wir eine individuelle Ansprache und hatten interessante Small…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub.Für jemanden, der Erholung und Entspannung sucht bestens geeignet.Das Personal war stets bemüht keine Wünsche offen zu lassen. Die Mahlzeiten konnte man in Ruhe und ohne Hektik einnehmen.Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Bitte nach einen Zusatzdecke wurde umgehend und problemlos entsprochen.
Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal (besonders Herr Mehmet in der Rezeption), dass versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hotels-Leitung behandelt leider einige Gäste besser. Ich musste am letzten Tag um 12Uhr mein Zimmer verlassen, andere durften bis 17Uhr auf dem Zimmer bleiben.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nie wieder Sentinus Beach Hotel
Nie wieder Sentinus Beach Hotel. Ein erholsamer Urlaub sieht für mich ganz anders aus! Von den 4 Sternen sind 2 zu viel. Man fühlt sich in allen Belangen allein gelassen. Das Essen ist eher mit einer Kantinenverpflegung zu vergleichen! Das einzig positive am Hotel ist die direkte Strandlage!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Toller erholsamer Urlaub
angenehm ruhiges Hotel an einem tollen Strand, gutes Essen und angenehme Atmosphäre, Animation war dürftig, bei uns aber auch nicht unbedingt erwünscht, Zimmer waren schön und sehr sauber, Busverbindungen sind sehr gut, d.h. Bus hält in kurzen Abständen gegenüber des Hotels.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Mein Lieblingshotel - immer wieder gerne!
Das Sentinus-Hotel ist mein Stammhotel und ich war bereits letztes Jahr - nach dem grossen Umbau - sehr angetan und es hat mir noch besser gefallen, als die Jahre davor. Dieses Jahr war auch der Strand in sehr gutem Zustand (was früher leider noch nicht so der Fall war). Sehr gepflegt, jeden Morgen frisch geharkt. Die Gartenanlage ist wunderschön und ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen - wie gewohnt - in reichhaltiger Auswahl, mit besonders grossem Vorspeisenbüffet. Die Sprachkenntnisse des Personals sind meist…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eher 3 statt 4 Sterne
eher 3 Sterne, von 7 angebotenen Ausflügen waren nur 2 möglich, Tee und Kaffee gabs aus Pappbechern, selbst an der Lobbybar. Der Wellness/ Hammambereich glich einem verwahrlosten Heizungskeller. Das Personal war fleißig, höflich und bemüht, aber man konnte Personal und Gäste rein äußerlich nicht unterscheiden (z.B.Kleidung). Innerhalb des Hotelzauns war die Anlage sauber, aber dahinter spielte der Wind mit dem Müll.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstiger AI Urlaub
Preis Leistung in Ordnung, Speisen könnten wärmer sein. Speisenauswahl sehr Türkisch. Urlaubsgebiet noch nicht so voll erschlossen wie z.B. Antalia, das hat Vor- aber auch Nachteile.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Personal spitze
Das Personal war echt super, sehr freundlich, eine sehr familiäre Atmosphäre. Es war nur wirklich sehr schade, dass in dem Hotel fast ausschließlich nur türkisch und russisch gesprochen wurde, nicht viele konnten englisch sprechen. Ansonsten hat das Hotel eine super Lage und man hat sich dort wirklich wohl gefühlt. Vielleicht sollte das Management mal wechseln, denn die netten Mitarbeiter wissen es nicht besser.