Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel AKS Kinos Palace
Ein kleines nettes Hotel mit sehr zuvorkommend freundlichen Personal, die Zimmer sind sauber sowie die ganze Hotelanlage und nicht vergessen die Küche ,die Speisen egal morgens mittags oder abends sind einfach gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel wie es seinesgleichen sucht!
Schon der erste Eindruck hat uns überzeugt alles richtig gemacht zu haben! Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit einem sensationellen Blick! Ebenso die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war schon außergewöhnlich!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Badeurlaub im Mai 2017!
Super Lage direkt am Strand! Sehr kurzer Transfer vom Flughafen! Super freundliches Personal! Heraklion ist sehr gut zu erreichen. Sehr gut zum Relaxen für einen Badeurlaub direkt am Strand! Immer wieder Minos Palace!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Süper Hotel, wir kommen wieder !
Überaus freundliches Personal, gutes Essen,schöner Pool, direkte Lage zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber, werden wiederkommen !!!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung und viel Essen 😊
Schönes Hotel, toller Pool und nettes Personal! Abreise auch toll funktioniert, haben noch ein eigenes Zimme bekommen zum frisch machen und herrichten!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pool & Strand WOW! Essen der Megaflop.
Positiv: - Freundliche Mitarbeiter - wunderbarer Privatstrand (Sand), Liegen und Strandhandtuch inklusive, auch immer mehr als genügend Liegen vorhanden, selbst, wenn man erst um 14 Uhr zum Stand geht - super Infinitypool, fast immer leer, aufgrund des wunderbaren Strandes - Privatpool einmalig. Unbedingt Doppelzimmer Poolblick (DZB) auswählen. Unbezahlbar abends nochmal in den Pool zu springen. - Zimmer (mit Kühlschrank) ist schön und groß, allerdings sind die Kissen viel zu hart. - Man hat die Möglichkeit…
Gabi Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit schönem Strand
Für ein paar Tage Erholung am Strand war das Hotel für uns die richtige Wahl. Alles sehr sauber, extrem freundliches Personal, ruhige Umgebung. Der Flughafen ist sehr nah und die Flugzeuge sieht und hört man demzufolge auch. Zu unserer Zeit Anfang Oktober recht viel Wind und vier Tage rote Flagge. Am Abreisetag ist das AI Angebot bis zur Abreise ( bei uns am Abend) nutzbar.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön. Es gibt kaum etwas auszusetzen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und modern.
Kosi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine gute Empfehlung
Tolle Unterkunft. Gutes Essen, sauberer Strandabschnitt. Zuvorkommender Service. Gerne kommen wir wieder. Die Umgebung könnte jedoch noch verschönert werden.
Dani(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur super!!
Einfach alles super!! Gutes Essen, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Es is dort sehr ruhig, super zum entspannen! Die Massagen sind auch sehr zum empfehlen im Hotel. Das einzige was ich sagen kann was man besser machen könnte, ist die Animation.