Bewertungen (1.318)

Silvia und Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, tolle Mitarbeiter/innen
Mega, ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Pool und Strand sind sehr schön. Für Ruhe und Erholung eine tolle Empfehlung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach geniale Anlage .
Sehr Sehr sauber. Tolles Hotel, gerne nächstes Jahr wieder. Putzen wird sehr groß geschrieben. Personal mehr als freundlich. Die Musik am Abend ist etwas langweilig, da muss mehr power rein. Griechische Folklore hat mir gefehlt. Der Gestank der Shishas ging mir auf die Nerven.
Tanja(51-55)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub mit allem Komfort
Fantastisches Erwachsenenhotel mit großen Erholungsfaktor, toller Gastronomie und Ausstattung vom Feinsten. An schönem Sandstrand gelegen.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel war ein echter Traum.
Das Hotel bietet den perfekten Entspannungsurlaub. Der Service, das Essen und das Ambiente sorgen für eine gute Erholung. Auch die Zimmer sind stylisch eingerichtet und laden zum erholen ein.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleinigkeiten fehlen zu 5 bzw. 6 Sonnen
Es ist ein kleines Erwachsenenhotel im gelungenen Boho-Stil. Wir waren für einen reinen Erholungsurlaub auf Kreta. In der direkten Umgebung gibt es wenig Restaurants bzw. Einkaufsmöglichkeiten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unter LTI Leitung deutlich besser gewesen
Wir waren im September das zweite Mal in diesem Hotel. Vor zwei Jahren hieß es noch Minoa Palace unter der Leitung von LTI. Da war das Hotel deutlich besser und hätte ihm statt Vier Sterne 🌟 auf jeden Fall Fünf Sterne 🌟 gegeben Jetzt hat das Hotel eine neue Leitung , einen neuen Namen und Fünf Sterne 🌟 ,diese Fünf Sterne hat das Hotel nicht verdient Haben Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen bei Ankunft ein Zimmer im ersten Stock. Beim betreten hätte ich heulen können. Arbeite viel und…
Johannes(26-30)Deutschland
Topmodernes Strandhotel mit superleckerem Essen
Das Hotel ist wunderschön und topmodern. Das Hotel mit großem Pool liegt direkt am Meer mit einem tollen Sandstrand der weit ins Meer hineingeht. Das Essen ist ebenfalls klasse. Uns hat besonders die leckere griechische Küche mit Gyros, Kalamaris, Souvlaki und Zaziki begeistert. Die Getränke in AI sind ebenfalls sehr lecker.
Janine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und toller Service
Es war ein schöner, entspannter Urlaub in einem modernen Hotel. Leider etwas Abzug bei Gastronomie und Gym. Ist dennoch wirklich weiter zu empfehlen.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr saubere Hotelanlage welche in einem top Zustand ist. Schneller Transfer zum Hotel. Schön flach abfallender Sandstrand.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wunderschön stylisches Hotel, super liebes Personal. Ein Hotel zum verlieben. Das Aegeo Spa wundervoll und super Massagen von Chrisa & julia erhalten - herzlichen Dank!