Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht nicht
Wir waren zum zweiten Mal im Unique Blue und es war wieder sehr erholsam. Wir haben unsere Silberhochzeit mit dem Urlaub verbunden. Das Hotel versprüht eine Gemütlichkeit und Ruhe, hier kann man sich wohlfühlen und der dezente Duft, beim betreten des Hauses, ich hab es jedesmal genossen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eines der schönsten Hotels wo wir je waren!
Ein wirklich sehr wunderschönes und sauberes Hotel direkt am traumhaften Strand. Das Personal war sehr sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch direkt eingegangen, wenn sie es nicht schon von unseren Augen abgelesen haben!!! Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und freuen uns schon es wieder zu besuchen. Einfach top!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Laune Hotel
Schönes Hotel mit teilweise Fluglärm da direkt am Flughafen. 10 km Blaue Flagge für sauberes Wasser kann ich bestätigen. Sehr sauberes Wasser
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Hotel 10 Minuten von Flughafen.
Leider ist links neben dem Hotel eine Strandbar. Die spielen dort andere Musik als im hotel.DAS NERVT. Zimmer mit swimup Pool war schön modern auf der rechten Seite des Hotels Zimmer 9, morgens Sonne, Nachmittags leider nicht, dies ist auf der anderen Seite. Lichtkonzept. Millionen Schalter/Taster für jede Stimmung. Was ich persönlich doof fand, es gibt hier auf dem Zimmer 2 0.3Liter Flaschen Wasser, sonst alles nur von Bar oder Zapfanlage. Es wäre für mich schöner hier 1 oder 1,5 Liter Flaschen zu bekommen.. aber…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jeder Zeit wieder :)
Super schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für Vegetarier allerdings ist das Essen eingeschränkt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel zum Erholen
Das Sendito unique blue ist das optimale Hotel, für Ruhesuchende, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und es punktet auf alle Fälle durch seine tolle Lage, direkt am Strand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auch wieder kommen.
Bärbel und Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abschalten, entspannen und genießen
Sehr sauber, tolles Essen , sehr guter nicht aufdringlicher Service. Der Ausbick von der Lobby ist unbezahlbar. Hier kann man abschalten und genießen. Gästebetreuung Alexandra sehr hilfsbereit und herzlich. ( Danke für den Tip nach Sivas und toll gegessen im Vafis) Alexandra ist die gute Seele im Hotel.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erwachsenen Hotel mit 100% Urlaubsgarantie.
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühl Garantie. Wer sich erholen möchte, ohne Trubel, Animation und Co., ist hier bestens aufgehoben.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel. Das Essen war sehr vielseitig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Aneta(31-35)Deutschland
Nicht wirklich 5 Sterne
Das Hotel ist an sich wirklich sehr schön. Sehr schön gestalten und es bemühen sich auch alle. Ich möchte es auch so gerne weiterempfehlen, aber...... Wir sind absolut keine all inclusive Urlauber, aber wir wollten unbedingt in das schicke Sentido Hotel. Vor allem da wir schon vor ein paar Jahren in einem Sentido Hotel auf Rhodos waren und mehr als begeistert waren. Naja, hier war es nicht so toll. Ich finde man sollte hier auch Halbpension oder nur Frühstück anbieten und mehr Wert auf die Qualität von den Speisen…