Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel 10 Minuten von Flughafen.

Leider ist links neben dem Hotel eine Strandbar. Die spielen dort andere Musik als im hotel.DAS NERVT. Zimmer mit swimup Pool war schön modern auf der rechten Seite des Hotels Zimmer 9, morgens Sonne, Nachmittags leider nicht, dies ist auf der anderen Seite. Lichtkonzept. Millionen Schalter/Taster für jede Stimmung. Was ich persönlich doof fand, es gibt hier auf dem Zimmer 2 0.3Liter Flaschen Wasser, sonst alles nur von Bar oder Zapfanlage. Es wäre für mich schöner hier 1 oder 1,5 Liter Flaschen zu bekommen.. aber im mini Markt am Hotel, 6er Pack 1.5 L 2.20 Euro. ABER 20 Meter weiter ist ein Mini Markt der hat das Wasser für 1,70 Euro.. Viele Liegen am Strand. Bis zum letzten Tag, waren auch gar keine "Kernasis" hier. Keiner säuft sich ins Koma. Viele Staumöglichkeiten im Zimmer. Klimaanlage und Lüfter an der Decke. Extra Hdmi Anschluss über dem Schminktisch um diverse Geräte am Fernseher an zu schließen. Bedienungen ALLE super nett. Am Tag der Abreise wir werden um 16.55 Uhr abgeholt, kommen die koffer in einen verschlossenen Raum. All in bleibt bestehen und es gibt eine DUSCHE für die die spät abreisen. Mit Schließfächer. UMSONST. Es wird immer geschrieben es ist nichts ausser das Hotel.... wir dachten jaja, aber nichts, ist wirklich nichts!!!!!! 20 min rechts runter gibt es auch noch nen grossen Super/Baumarkt. 1 Restaurant. ABER DAS WAR ES. Sauberkeit der Zimmer ist eher ein befriedigend ,ich erkläre warum :Es gibt Wasserkocher für Tee und Kaffee, der ist in einer Schublade, diese wird aber nicht aufgefüllt, die Kaffeetasse oder Gläser von der Bar wurden nicht mitgenommen. Die Nespresso Maschine steht im Zimmer UND es gibt 2 Kapseln zum TESTEN. Weitere könnten im Minimarkt käuflich erworben werden. Das Restaurant: So gutes Essen, haben wir selten gehabt. IMMER also wirklich IMMER war für jeden was dabei. Fisch Fleisch Gemüse, Gyros . beim Frühstück gibt es frisch gemachte Omlettes, aber der gute Mann hat nur 2 Pfännchen. Besser wäre alles auf ner Platte zu machen. Ich weiss dümmschwätzen können viele. Wir sind von Flughafen 8 Minuten mit dem Taxi für 15 Euro gefahren. Nur zurück sind wir mir dem Bus geholt worden. Check in 18.25 uhr Abholung 16.55 Uhr.Alle sind super nett.Thema Fluglärm auf unserer Seite landen normalerweise die Flugzeuge, dies ist nicht sooo laut. Bei uns sind aber auf unserer Seite die Flugzeuge gestartet. Das ist wirklich mies, sehr laut. Man hört das Starten und sieht die Flugzeuge am Flughafen. Video lade ich hoch. Ja wir sind aber auch NUR 10 Minuten von Flughafen , da ist es klar das es den Lärm gibt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Olli, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Dass unser Hotel sich in der Nähe des Flughafens befindet, ist ja im Vorfeld bekannt. Es kommt eher selten vor, dass die Flugzeuge in unsere Richtung starten, eigentlich nur bei Ostwind. Dann bekommt man natürlich mehr vom Flughafenbetrieb mit als bei Westwind, den wir meist haben. Sicher tobt ums Hotel herum nicht gerade das Leben, was viele Gäste durchaus zu schätzen wissen, zumal man mit dem Linienbus schnell und günstig nach Heraklion kommt und auch viele Ausflugsziele gut zu erreichen sind. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Urlaubstage zu bereiten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage