Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Hotel mit Wiederholungsbedarf
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Sentido unique Blue und ich würde es uneingeschränkt weiterempfehlen. Man betritt das Hotel und kann sofort das Meer durch die riesige Fensterfront sehen. Man hatte das Gefühl beim Betreten sofort in den Entspannungsmodus zu fahren weil es auch schon so nach Wellness riecht. Der Personal ist super freundlich und fast alle sprechen sehr gut deutsch, was natürlich schon manchmal sehr hilfreich ist. Wir hatten von Einreise( 7.00Uhr) bis Abreise (19.30 Uhr) das All…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sentido Unique Blue - Ein Hotel zum entspannen
Hier kann man gut entspannen und die Seele baumeln lassen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Welcome to paradise
Ein wunderschönes All inklusive Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Von Anfang bis Ende ein toller und ruhiger Ort zum Wohlfühlen. Essen, Gäste Betreuung, Service, Zimmer, Lage, Sauberkeit - alles TOP!!!
Maya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Es ist sehr schade, dass in dem Hotel wenig auf Tierschutz geachtet wird und die armen Katzen nicht vom Hotel gefüttert werden. Ich kenne viele 5* Hotels die z.B. eine "Katzenbar" haben mit Futter und Wasser. Das würde dem Hotel nochmals einen großen Pluspunkt geben!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für 5 Sterne zu viele Mängel
Das Hotel liegt abgelegen in der Nähe vom Flughafen. Nur Paare, für Alleinreisende eher nicht geeignet. Die 25 Liegen am Pool waren schon sehr früh morgens belegt. Am Strand gab es aber genügend Liegen. Der Meereinstieg war eher beschwerlich, da viele Kieselsteine, und man ist eingesunken. Für gehbehinderte Menschen kann es Probleme geben. Trotz meiner u.g. Kritikpunkte habe ich das Hotel weiterempfohlen, weil vieles subjektive Eindrücke sind. Dennoch würde ich das Hotel nicht mehr besuchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Wir haben uns hier in diesem wunderschönen Hotel von der ersten Minute an wohlgefühlt! Es ist sehr modern eingerichtet und gepflegt! Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Freuen uns jetzt schon darauf 🥰
Kati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, ruhiges Hotel. Perfekt zum Entspannen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Super zum Entspannen. Toller Strandbereich, leckeres Essen und traumhafter Ausblick. Für unsere Flitterwochen das perfekte Hotel :)
Esma (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes und Stilvolles Hotel mit schönem Strand
Sehr stilvoll und neu! Super Service und wunderschöne Zimmer. Sehr modernes Hotel, allerdings keine Unterhaltung abends oder tagsüber, das macht’s auf Dauer langweilig. Wir haben die Zeit trotzdem sehr genossen und bereuen es nicht das Hotel gebucht zu haben.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel
Wir waren im Juli das zweite Jahr im Sentido. Waren angenehm überrascht, wie sich das Hotel in einem Jahr weiter entwickelt hat. Die Zimmer waren vollständig umgebaut worden. Und das war perfekt.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten unseren Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen und super Strand. Mehr hätten wir uns für unseren Urlaub nicht wünschen können.