Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Resort direkt am glasklaren Strand .
Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend in Amnissos. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man nur wenige Minuten und es ist auch kostengünstig mit ca. 20€. Das neu renovierte Hotel hat alle Vorzüge, die ein 5 Sterne Hotel haben sollte, aber der Wahnsinn ist, dass man gleich mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen am direkten Hotelstrand ist und direkt daneben auch noch das Beach Restaurant /Club Circado. Die Aussicht ist traumhaft und der Eingangsbereich des Hotels imposant.
Tobias(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel welches sich perfekt für einen Pärchen Urlaub und zum Entspannen eignet. Unfassbar schöne Aussicht auf das Meer (schon beim Eintreten / Checkin an der Hotel Rezeption).
Sigrid(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub im Sentido Unique Blue Resort
Es war unser erster Urlaub im Sentido Unique Blue, aber sicherlich nicht unser letzter. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, das ganze Ambiente und natürlich das gastronomische Angebot waren einfach nur klasse. Ein paar kleine Punkte, die uns jetzt nicht so gut gefallen haben, sind absolutes "jammern" auf hohem Niveau und sind lediglich als Anregung gedacht, vielleicht das eine oder andere in unseren Augen noch zu verbessern.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Auszeit im Unique Blue Resort
Wir hatten eine traumhafte Zeit im Unique Blue Resort. Das Ambiente und die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des kompletten Personals, der Service, einfach alles rundum perfekt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Moderne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Schöne und moderne Anlage, die in lediglich 10 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen ist. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Kathi (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine unvergessliche und wunderschöne Zeit! DANKE❤
Entspannung pur! Absolut empfehlenswert ❤ Ausgezeichneter Service,viel Herz und fantastisches Essen! Ein unvergesslicher Urlaub auf der Sonneninsel.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung ! Kommen nächstes Jahr wieder 😊
Nähe vom Flughafen , kurzer Transfer . Sauber , gepflegtes Hotel ! Zimmer super ! Essen lecker und reichhaltige Auswahl ! Service perfekt !
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Empfehlung!
Das Hotel ist wie beschrieben nicht weit vom Flughafen entfernt und daher ist man total schnell mit dem Taxi oder Transfer vor Ort. Der Flugzeuglärm ist zu hören, jedoch überhaupt nicht auf eine störende Art. Viel zu früh vor Ort angekommen durften wir vor dem Check-In bereits frühstücken und um 10:30h anstatt 15:00h einchecken. Das haben wir überhaupt nicht erwartet und waren sehr dankbar dafür! Wir hatten Glück, dass an dem Tag nicht viele andere Gäste im Hotel neu angereist sind. Das Team ist stets bemüht, es…
Jo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel - alles noch neu
Hotel ist noch sehr neu und alles wurde hochwertig gestaltet. Das Essen, der Service und die Anlage können wirklich überzeugen. Auch der Poolbereich ist schön und der Strand direkt am Hotel. Zu erwähnen ist der nahegelegene Flughafen und man hört entsprechend Flugzeuge beim Landeanflug, dies ist jedoch keine Problem (wer absolute Ruhe will, sollte das aber wissen)
Charlotte(31-35)Österreich
Großartiger Pärchen-Urlaub
Wir waren begeistert! Wir wollten einfach nur ein paar schöne Tage zu zweit verbringen und entspannen. Es war einfach alles perfekt und wir sind so entspannt zurückgekehrt. Uns persönlich war es egal, dass die Lage des Hotels keine wirklichen Spaziergänge/Bummel rundherum zulässt. Wenn einem so etwas wichtig ist, dann vielleicht ein anderes Hotel buchen - falls nicht, dann ab in‘s Sentido Unique Blue!! Wir kommen sicher wieder!!