Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.318)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Natürlich kann man dieses 5-Sterne Hotel niemals mit einem 5-Sterne Hotel in der Schweiz vergleichen (Katzenfütterung beim Dinner wäre bei uns ein No Go), aber das wollten wir ja auch nicht. Wir wollten uns erholen und wohlfühlen und das ist uns im Sentido bestens geglückt. Die 2 Wochen vergingen wie im Fluge. Das Hotel ist sehr modern und hat einige Gadget zu bieten. Das fängt beim Einchecken an (Das Check-In wird mit dem eigenen Smartphone gemacht) und hört beim Zimmer auf (USB-C Anschlüsse sind neben den Betten,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Luxushotel für entspannten Urlaub ohne viel Trubel
Persönlich: Das Hotel ist eine Oase für einen Luxuriöse Urlaub in Ruhe und ohne viel Dam dam. Es wird für jeden was dabei sein der absolute Ruhe sucht. Wir waren im 06.24 und fliegen schon wieder 10.24 in das Hotel Ich denke das sagt alles
Nicole(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit
Schönes Hotel es war perfekt für eine kurze Auszeit im Mai, da es nur 10 Fahrtminuten vom Flughafen Heraklion entfernt ist. Dennoch stören die Flieger nicht und die Anlage ist sehr schön und neu. Essen sehr lecker.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung:Daumen hoch!!!
Schöne Anlage im Boho Stil,sehr geschmackvoll eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Zum Erholen und Entspannen voll zu empfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen
Ein schönes Erwachsenenhotel mit gutem Essen. Uns hat der aufmerksame Service gefallen. Ausserdem fanden wir die App für den Service am Strand genial!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
9/10 mit klarer Weiterempfehlung
Alles perfekt bis auf die Reservierung der Poolliegen ab den frühen Morgenstunden. Man muss halt wirklich um 4 Uhr aus dem Bett fallen und ein Handtuch drüber werfen sonst wird das nichts mit am Pool liegen. Ansonsten nichts was gestört hat.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein fast perfektes Hotel
In den letzten Bewertungen zwecks Lage, Service, Zimmer wurde alles schon beschrieben. Stimmt so genau. Was wir jetzt noch hinzufügen möchten ist die Aufstockung der All inclusive Getränke. Es gab von Pina Collada, Margarita, Aperol, Bailys usw. alle gängigen Cocktails. Ebenso alle Kaffeespezialitäten sind bei AI dabei. Am Sonntag gab es zum Frühstück Lachs und Sekt, zusätzlich zum reichhaltigen Angebot. Die Speisen waren alle hervorragend, frisch und wirklich eine große Auswahl. Das Herausragende an diesem Hotel…
TobiNina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Adults Only Hotel
Tolles Hotel, keine Kinder, toller Strand und Pool, Service Top, Essen super, für Strandurlauber die einfach nur relaxen wollen perfekt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Adult Only Luxus Strandhotel zum Entspannen
Sehr sauberes und minimalistisch luxuriöses Erscheinungsbild. Durch geschickte Raumteilung wirkt es sehr frei und offen.
Saskia Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase
Wohfühloase mit perfektem Service, hervorragender Gastlichkeit, tollem Essen. Sehr erholsame Wellnessangebote.