Bewertungen (1.321)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit Blick aufs Meer und leckerem Essen . Sehr Geschmackvoll eingerichtete Zimmer .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Ort zum Seele baumeln lassen.
Wunderbar Frau Stuck hat sich sehr gut um uns gekümmert! Sie ist die Gute Seele dieses Hotels!
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Weiter zu empfehlen,da man wirklich zur Ruhe kommt
Wunderschöner Strand direkt vor dem Hotel. Einen schönen Panoramapool mit Meerblick. Personal und Anlage sehr gut! Sauber, lecker und wer wirklich mal Ruhe und Abstand braucht, perfekt!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein kleines Hotel mit entspannendem Flair und sauberem Zimmer
Ein kleines aber feines Hotel mit einem entspannten Flair der zum Genießen einlädt. Sauberes Zimmer, welches u.a. mit einem direkten Zugang zum private Pool ein echtes Highlight beinhaltet hat. Beim Sonnenuntergang kann man im á la Card Restaurant das Meer genießen. Eine schöne Poolanlage mit direkter Bar dran.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Flitterwochen
Unsere Flitterwochen wurden durch das Hotel perfekt. Kleine Aufmerksamkeiten wurden im Hotelzimmer für uns bereitgestellt. Der freundliche aber vorallem menschliche Umgang hat es uns angetan. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Nur die Aussicht lohnt sich schon. Abends Glas Wein, Kamin und schöner Blick. Sehr romantisch. Für jemanden der wirklich Ruhe haben möchte und sich erholen möchte, der Service macht alles dafür . Immer alles sauber und wird auf alles geachtet und geholfen. Essen einfach super, am Strand kann man mit der App alles bestellen und es wird gebracht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumort zum Entspannen mit erstklassigem Service
Die gebuchte Kategorie mit Meerblick war erst zum 2. Tag verfügbar, dafür hatten wir dann ein sehr schönes Zimmer im 2. Stock. Die Klimaanlage funktionierte zunächst nicht richtig, aber das wurde sehr responsiv angegangen und gelöst- Das Bett war sehr bequem inkl. Kissenmenü. Alles. sehr neuwertig und elegant eingerichtet. Das gilt für den super praktischen und beleuchteten Stauraum als auch für die Möbel. Das Bad doch klein, dafür mit angenehmer Regendusche/Brause und beleuchtetem Kosmetikspiegel. Schönes…
Joerg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichneter Service in einem sehr sauberen Hotel.
Dieses Hotel ist jeden Euro wert. Man bekommt alles was man sich wunschen kann. Besondere Dank an Alexandra
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub 2.0
Ein wundervoller Ort um zu genießen. Liebe Mitarbeiter, tolle Einrichtung, super Essen.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Danke für die schönen Ferien
SEHR gepflegtes, schönes Hotel mit überaus SEHR freundlichem Personal. Grossen Dank an Manos und das restliche Team. Wir werden euch vermissen und haben die 10-tägige Auszeit zu jeder Stunde genossen und super aufgehoben gefühlt.