Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.320)

Marion & Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
☀️ Ankommen- einchecken - wohlfühlen. Wieder ein perfekter Urlaub ☀️
Dieses wunderschöne Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen, entspannten Urlaub braucht. Wer einfach nur die Seele baumeln, sich verwöhnen lassen und willkommen fühlen möchte, ist hier richtig. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt hier sein Bestes, um die Gäste zu verwöhnen. Schon beim Betreten des Hotels, dem einzigartigen Blick von der Lobby über den Pool aufs Meer, den ansprechenden Duft in der Nase und Alexandras herzliche Begrüßung geben einem das Gefühl nach Hause gekommen zu sein. Danke dafür! Wir…
Norman Haakon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen, es war toll!
Das Hotel ist super! Wir waren hier zum ersten Mal und waren begeistert. Sowohl die Angestellten als auch das Hotel an sich lassen nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist klasse, es gibt einen Privatstrand und das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit ausgezeichnetem Setvice
Top Hotel. Sauber. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Jederzeit wieder gerne. Art of time was Digitalisierung betrifft. Sehr vieles über die eigene App steuerbar.
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komfortables Hotel mit Wellnessangebot und abwechslungsreicher Gastronomie
Das Hotel ist super zum entspannen. Der Gästeservice und das Personal war immer freundlich. Bei besonderen Anlässen ist wie z.B. an Geburtstagen eine Bestellung von Überraschungen möglich. Das Hotel ist nur Max. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge kann man super bei Landung und Start beobachten. Trotz des Flugverkehrs gab es kaum Lärm (max. Bei startenden Flugzeugen). Einziger Punkt den wir schade fanden war, dass die Liegen teils schon um 4 Uhr - vor allem am Pool - reserviert worden sind. Es war…
Rika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Boho Hotel
Eins der schönsten und gemütlichsten Hotels, in dem wir je Urlaub gemacht haben. Toller Service, fantastisches Essen, freundliches Personal und eine mega Lage zu Heraklion.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Sehr freundliche Mitarbeiter, kurzer Transfer, direkt am Strand, kleines Hotel ca.250 Gäste geschätzt
Bernd(66-70)Deutschland
Super Hotel mit super Personal
Super Hardware mit hervorragenden Service Essen fantastisch,für jedermann alles da Personal hat Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf Ihrer Agenda Sauberkeit ist enorm organisiert,habe ich so noch nicht erlebt
Katrin(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub am schönen Strand
Schönes gepflegtes Hotel mit Sandstrand und tollem Service. Mit dem All Inklusive Paket bleibt kein Wunsch offen. Einziger Makel ist die Einflugschneise des Flughafens, anfangs interessant, aber nervt nach einiger Zeit.
Nadja(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Mein Aufenthalt in einem entspannten Hotel mit schnellem Flughafenanschluss
Super schönes und chilliges Adults only Hotel mit super schneller Anbindung zum Flughafen. Stadt sehr gut mit Bus erreichbar. Die Flieger stören wirklich nicht, konnte ich mir zuerst nicht vorstellen, ist aber wirklich so.
Urlauber
Atemberaubender view
Die Aussicht und Lage sind unschlagbar. Dazu das tolle Ambiente und die schöne Einrichtung sind super. Sehr gutes Essen und super Service an der Rezeption. Animation wird drinnen gemacht, die Akustik ist dort leider nicht gut und es fühlt sich nach einer Halle an, deshalb haben wir die Abende draußen verbracht. Kein Service von der Bar, man muss sich selbst Getränke holen. Am Pool und am Strand kann man allerdings per App bestellen und zu seiner Liege liefern lassen, das fanden wir super! Zimmer etwas klein,…