Bewertungen (1.318)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einzigartiges Hotel, absolute Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist seine 5 Sterne mehr als wert. Alles ist sehr großzügig angelegt, äußerst sauber. In dem Hotel herrscht zu jeder Tageszeit eine entspannte Atmosphäre.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel, absolut empfehlenswert.
Top Hotel in dem wir uns absolut wohl gefühlt haben und für unsere Reise genau das Richtige war. Wir wollten Erholung mit gutem Essen und sauberer Unterkunft. Und genau das bekamen wir und wir werden auch auf jeden Fall wiederkommen. Einen Satz muss ich aber zu den schlechten Bewertungen abgeben: Ich kann es nicht verstehen, warum man an dem Hotel was auszusetzen hat. Ich bitte diejenigen aber, bleibt bitte bitte zu Hause, denn euch kann man anscheinend gar nichts recht machen und solche Nörgler möchte ich in…
Toni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel zum Entspannen direkt am Meer.
Das Hotel ist empfehlenswert. Es ist absolut modern, überall arbeitet sehr freundliches Personal und man kann sich sehr gut entspannen. Die direkte Umgebung ist leider nicht sehr sehenswert.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Suite war einfach traumhaft und bot perfekten Komfort.
Das Hotel ist sehr modern, sehr stilvoll und war genau das, was wir uns gewünscht haben!
Daniela(51-55)Deutschland
Eine Woche Erholung
Modernes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit mehreren Restaurants. Die Zimmer sind einwandfrei und alles sehr sauber. Vom Pool hat man einen schönen Ausblick und direkten Zugang zum Meer. Es gibt mehrere Restaurants und der Service ist sehr zu orkommend
Alexander(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder! Top!
Top Hotel! Sind zum vierten Mal dort gewesen. Jedes Mal top! Hier wird man wie der berühmte König behandelt und wertgeschätzt.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten uns eine Woche nur entspannen und dafür ist es das Hotel perfekt. Wir kommen wieder :)
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für eine erholsame Urlaubswoche
All-Inclusive & Adults Only Hotel in der Nähe von Heraklion. Nur 10 min mit dem Taxi zum Flughafen, das Hotel bietet auch einen kostenpflichtigen Shuttle an. Moderne Einrichtung und sehr sauber. Wir haben auch Fitness und Tennis genutzt. Das Hotel verfügt über einen Pool und private Pools (von einigen Zimmern ausgehend), sowie einen eigenen Strandabschnitt. Service am Pool & Strand. Das Essen war hervorragend.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel macht bis auf eine Sache alles richtig
Fanden das Hotel klasse, die Lage, der Service, das Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir in unserem Urlaub sehr großen Wert auf das Essen legen, sind wir hier nicht auf unsere Kosten gekommen. Das Essen ist gut - keine Frage. Allerdings nicht mehr und nicht weniger. Die Abwechslung und Highlights haben uns hier so sehr gefehlt, dass wir ab Tag 4 öfter auswärts Essen gegangen sind. Hier sollte das Management unbedingt nachsteuern und die Anregungen der Gäste ernst nehmen. Wenn ich auf die Kritik der…