Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100% Weiterempfehlung
Sehr komfortabel, Top Service, sehr gutes Essen und picobello sauber. Kinderanimateurin Anna geht sehr liebevoll mit den Kindern um und bietet abwechslungsreiche Spiel und Bastelaktionen. Absolut empfehlenswert, wir kommen aufjedenfall wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Furchtbarer Russenbunker! Finger weg!
Bin mit mehreren Freunden, die Stammgäste waren, voller Vorfreude in diese Hotel gefahren, da es wohl sonst mehrheitlich deutsche Gäste gab. Jetzt ist es aber zum Russenbunker mutiert... ca. 80% Russen, die sich genauso benehmen, wie man es immerwieder hört. Sie schaufeln sich Massen von Essen auf die Teller, lassen das liegen, holen sich den nächsten übervollen Teller usw. packen sich z.B. Gambas in Plastiktüten, wofür auch immer... Besoffene schlafen in der Lobby und am Pool.. Spricht man etwas an, wird es von…
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum fünften Mal da und fühlten uns wiederum sehr wohl. Das Verbena Beach ist nicht zu klein und nicht zu gross, für uns gerade richtig, mit vorwiegend deutschen Gästen, mit denen wir uns uneingeschränkt unteralten können, und mit langjährigem und sehr nettem Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufjedenfall zum Weiterempfehlen !
Der erste Eindruck war sehr positiv. Wenn man das Hotel betritt ist man erstmal sprachlos weil alles so edel und schön aussieht. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. 2015 das erste Mal und es hat sich nichts verschlechtert, eher im Gegenteil ! Sehr begeistert.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
84 Tage ..........
……….nach meinem letzten Aufenthalt im VERBENA konnte ich mich erneut in diesem tollen Hotel vom 24.02.-17.03.2019 einbuchen. Nach meiner kurzen „Abstinenz“ wurde ich wie bei Freunden wieder auf das Herzlichste willkommen geheißen. Sogar das gleiche Zimmer wie im November wartete auf mich!!! So konnte ich von Anfang an gleich wieder alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Zimmer: groß, komfortabel mit tollem Blick auf`s Meer. Personal: überragend freundlich, kompetent, schnell und zuvorkommend. Essen: sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nach wie vor zu empfehlen !
Sind schon mehrmals dort gewesen. Haben die letzten zwei Jahre ausgesetzt. Die Qualität des Hotels hat den guten Standart gehalten. Alles top wie wir es kannten. Mittlerweile war ungefähr die Hälfte der Gäste nicht aus Deutschland. Wir empfanden das aber nicht als störend oder negativ, wie oft geschrieben wurde.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachts und Silvesterurlaub
Dieses Hotel war für uns das richtige Haus für einen erholsamen Weihnachts und Silvesterurlaub . Super freundliicher Empfang und schneller Check In . Wir haben umgehend unsere Zimmer bekommen obwohl wir am Vormittag angekommen sind. Weil es uns so gut gefallen hat haben wir für März/April wieder gebucht und freuen uns schon.
Necati (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Genießt den Urlaub mit Trendy Verbana
Das Hotel war sauber, der Strand war super. Die Kellnerinnen IRMAK , und BETÜL waren besonders freundlich und nett. Man legt in diesem Hotel viel Wert auf Urlauber.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel der Extraklasse
Sehr schönes direkt an Strand gelegenes Hotel. Zum Shopping ist es auch nicht weit. Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr schönen Zimmer und viele Aufenthaltsmöglichkeiten auch bei schlechteren Wetter. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter und irmi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein sehr gutes Hotel in super Lage
Sehr zu empfehlen, ein toller Urlaub im Trendy Verbena Beach. wir haben unseren 14 tätigen Urlaub in diesem Hotel in vollen Zügen genossen. Unterkunft, Sauberkeit ,Essen und Personal ist optimal. die Beach Bar ist auch sehr zu empfehlen. Wir waren sehr oft in 5-Sterne Hotels im Raum Side , aber dieses Hotel gehört zu den BESTEN. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.