Katharina (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Strand
84 Tage ..........

……….nach meinem letzten Aufenthalt im VERBENA konnte ich mich erneut in diesem tollen Hotel vom 24.02.-17.03.2019 einbuchen. Nach meiner kurzen „Abstinenz“ wurde ich wie bei Freunden wieder auf das Herzlichste willkommen geheißen. Sogar das gleiche Zimmer wie im November wartete auf mich!!! So konnte ich von Anfang an gleich wieder alle Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Zimmer: groß, komfortabel mit tollem Blick auf`s Meer. Personal: überragend freundlich, kompetent, schnell und zuvorkommend. Essen: sehr leckere und große Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Auch das mexikanische Spezialitätenrestaurant ist sehr zu empfehlen. Alles in Allem waren es wieder 3 erholsame und wunderschöne Wochen, an die ich gerne zurückdenken werde. DANKE an alle, die dazu beigetragen haben. (DANKE auch an die „unsichtbaren“ fleißigen Händen, ohne die es nicht möglich wäre, das Hotel auf diesem Niveau zu halten.)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie sich auch erneut wieder für unser Haus entscheiden haben, um Ihren wohlverdienten Uraub bei uns zu verbringen, ist ein sehr schönes Kompliment für uns. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche und sonnige Grüsse aus der Türkei Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage