Sehr schönes direkt an Strand gelegenes Hotel. Zum Shopping ist es auch nicht weit. Sehr sauberes und modernes Hotel mit sehr schönen Zimmer und viele Aufenthaltsmöglichkeiten auch bei schlechteren Wetter. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön eingerichtete Zimmer mit sehr guten Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Safe, Wasserkocher, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, alles vorhanden.
Die Speisen waren sehr vielseitig, schmackhaft, und in einer sehr großen Auswahl vorhanden. Auch nach drei Wochen entdeckte man immer noch was neues. Die À la Carte - Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es gab täglich Mittag und Abend Fisch und Fleisch frisch vom Grill. Es war einfach alles super gut.
Der Service ist in allen Bereichen einfach super. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich den Kellner Mehmet Yildiz erwähnen der immer ein Lächeln und einen lieben Spruch auf den Lippen hatte.
Wie oben schon erwähnt ist die Lage, für alle Interessen wie Strand- u. Promenadenspaziergänge Shopping usw. optimal.
- Wellness
- Sport
Die Animation war gut, jedoch nicht aufdringlich. Für jeden, der will, ist etwas dabei. Zu unserer Zeit waren überwiegend sehr nette und zufriedene Gäste im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne möchten wir Sie zu Ihrem nächsten Urlaub, erneut in unserem Haus begrüssen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team