Endlich mal ein super tolles Hotel gefunden für uns passte alles 1000%.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das perfekte Winterhotel für uns. Wir können uns nur ein Urteil über Januar erlauben. Und obwohl wir fast nur Regen hatten kam keine Langeweile auf. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr sauber. Das Zimmer Mädchen ist eine echte Perle. Gute Betten super geschlafen. Viel Platz im Schrank. Sehr schön finde ich das WC und Dusche getrennt sind. Minibar wird Tgl. mit Softdrinks, Bier und Wasser gefüllt.
Ein Traum. Jeden Tag Fisch, und verschiede Fleischsorten. Super fanden wir das Mittag und Abend gegrillt wird. Die Auswahl genial für uns wahr alles da vermisste gar nichts.
Einfach nur ein Traum. Sind in Aufzug wegen Stromausfall stecken geblieben war aber sofort Hilfe da und wir wurden gefragt ob auch alles in Ordnung mit uns ist. Wir waren in Januar vor Ort und schauten uns das geschlossen Trendy Palm Beach an. Das Sicherheitspersonal hat uns Kaffee gemacht und zeigt uns das Hotel so nette Leute vielen Dank hierfür. Alle Kellner und Kellernerinnen sehr zuvorkommend, Nett immer ein Lächeln auf den Lippen. Man merkt das eine sehr gute Stimmung unter den Personal ist .
Alles sehr schnell zu erreichen zu Fuß. An der Strandpromenade kann man super Laufen, auf den Bazar ist man schnell und auch zum Dolmus ist es nicht weit. Man fährt mit den Dolmus nicht lange nach Side oder Manavgat.Transfer hatten wir Privat und brauchten ca. 45 Min.
Animation sehr freundlich und super nett. Leider war die Musik nicht unser Geschmack dafür kann das Hotel aber nichts. Die Shows waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung nach Ihren Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüsse Trendy Verbena Beach Hotel Management Team