Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.120)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Trendy
Waren jetzt zum 5. Mal da. Es hat sich nichts geändert. Alles ist noch genauso prima wie vor Corona. Nur dass ich ein kleines Zimmer mit Blick auf den gegenüber liegenden Block erhalten habe obwohl ich ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht habe, hat mir nicht gefallen. Meine Nachfrage bei der Rezeption hat niemand interessiert. Das bin ich so nicht gewohnt. Schließlich hatte ich auch für das größere Zimmer bezahlt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder super Urlaub im Top Hotel
Auch bei unserem diesjährigen Besuch wahr wieder alles top. Qualität und Leistung ist absolut spitze. Trotz teilweise personälen Engpässen ist der Service sehr gut. Die Kellner und das Barpersonal, allen voran Ismail, Ali, Esra, Orhan und Sercan bedienen die Gäste schnell und überaus freundlich. Die Gästebetreuerin Daria und das Personal an der Reception haben immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Das Speisenangebot ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsproramm vom Team um Ramazan…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub ❤️
Traumurlaub! Strand, Essen, hotel alles super. Vor allem das Fototeam, der Service und das Animationsteam (Asude, Mehmet, Deniz und Burak ❤️)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schönes Hotel aber leider mit Abstrichen
Schön gelegenes, sauberes Hotel jedoch mit schlechten Service.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nicht wieder
Wir waren 10 Tage mit 3 Kindern im Hotel, dieses wird kaum von deutschen Urlaubern besucht, fast nur aus den osteurop. Ländern. Morgens ab 7.00 Uhr gibt es am Pool keine Liegen mehr, und am Strand brauch man auch etwas Glück.
Andrea und Franz Joseph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Konkurrenz schläft nicht
Das Hotel ist im Winter angenehm warm es zieht nirgendwo. Wer keine Animation mag kann oben in der Lobbybar sitzen und mehrmals die Woche wird auf Piano gespielt. Angenehmes Publikum auch sehr freundliche Stammgäste nur leider sehr wenig. Keine lauter Gruppen wie "Kegelvereine" Alles sehr gepflegt und komfortabel bis auf die neuen Sitzgruppen auf die Lobbybar Terrasse. Leider unbequem, Stein hart und lädt nicht zum verweilen ein .
Ercan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Negative sehr überrascht
Bin in den letzteren 3.Jahren 7 mal im Trendy Lara gewesen und immer sehr zufrieden gewesen Dieses Mal dachten wir das wir ein Abwechslung machen und die Trendy Hotel ausprobieren! Aber der Unterschied zwischen diesen zwei Trendy Hotels ist extrem unterschiedlich ! Das Trendy Verbena Beach soll sich das Trendy Lara Hotel zum Vorbild nehmen Wirklich ein sehr sehr schlechtes Trendy Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Auch zum 6.mal unser Wohlfühlhotel. Das Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen einfach für uns perfekt.
Joline Danneberg (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. 👍🏻 Die Mitarbeiter in dem Hotel sind top top, und die Fotografen sind auch sehr sehr gut 👍🏻 sie machen alles perfekt 👍🏻 (Hüzin, Nedim und Aref) TOP 👍🏻
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Zimmer waren einwandfrei und sauber, sehr freu
Sehr gute Strandlage, ausreichend Liegen und Schirme am Strand, freundliches Personal in allen Bereichen , problemlose Umbuchung auf Zimmer höherer Kategorie