Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt. Es gibt mehrere Pools und viele Liegemöglichkeiten. Ausserdem gibt es einen eigenen Steg der zum Haus Riff führt. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Hotel Angestellten haben alles unternommen, damit man sich wohl und willkommen gefühlt hat, ohne dass man wie oft üblich in Ägypten das Gefühl hatte, dass man für alles sofort Trinkgeld geben muss. Das war sehr angenehm. Das Highlight für uns war, das es zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen am Strand und am Pool gegeben hat. Ob das noch der Fall ist, wenn das Hotel einmal ausgebucht ist, kann ich nicht beurteilen. Wir hatten bei der Ankunft…
Eine schöne neue und moderne Anlage.
Saubere Zimmer
Gutes Fitnessstudio
Gutes essen, wir mögen das Sunset Restaurant und vor allem die a lar carte Restaurant
Tolle Getränke
Gute Partys und Events (DJ und Live Musik)
Leider unzuverlässiges WLAN, liegt allerdings nicht nur am Hotel sondern auch am Land, empfehlen daher eine SIM-Karte
Will man ein Zimmer mit zentraler Lage, bessere Zimmer buchen, ansonsten muss man etwas laufen aufgrund der großen Fläche der Anlage, gibt allerdings auch Golf Carts die einen fahren.
Zimmer sind sehr sauber,mega tolles Essen , es gab nichts was es nicht gab, vegetarisch und Fleisch für jeden etwas, Personal immer freundlich und hilfsbereit , empfehlen es gerne weiter und kommen gerne wieder
Neues Hotel, wunderschöne neue Bauweise, sehr Stylisch. Komplettes Personal motiviert und sehr kompetent. Der Chef Koch weiß was er tut, noch nie in Ägypten so gut gegessen.
Traumhafte Hotelanlage mit tollem Service!
Die Hotelanlage ist wirklich groß und wunderschön gestaltet – ein perfekter Ort zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und bieten viel Komfort. Besonders begeistert waren wir von den mega tollen Pools – ideal für Groß und Klein.
Die Animation war super: unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zu den Barmitarbeitern, Poolmitarbeitern…
Die Empfangshalle ist sehr nüchtern und nicht einladend. Allerdings ist die Anlage sehr schön gut durchdacht und man findet sich schnell zurecht. Sehr ruhig .