Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum gelungener Urlaub
Eine beeindruckende, großzügige und moderne Anlage mit außergewöhnlich schönen, weitläufigen Zimmern. Das Personal ist erstklassig und überaus herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt – und eines ist sicher: Wir kommen wieder. Ganz bestimmt!
Gerne weiter zu empfehlen, Kleinigkeiten dürfte man verbessern. Wir würden informiert, dass in dem Hotel Bauarbeiten stattfinden. Die haben uns auch gar nicht gestört. Leider hat uns niemand informiert, das gleich neben dem Hotel eine sehr grosse Baustelle gibt. Das hat aber oft gestört mit Lärm und Staub.
Erholung,Genuss und TopService auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum sehr gut. Die Zimmer sind modern, gemütlich und äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame und freundliche Service – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, mit vielen regionalen Produkten. Auch die Lage ist hervorragend, sowohl auch zum Entspannen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit wenigen Mängeln
Hotel in den meisten Punkten sehr gut, insbesondere die Architektur der Anlage und die tollen Zimmer sind ein Traum. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.
An einigen Punkten besteht aber Verbesserungsbedarf.
WLAN sehr schlecht, jede Internetseite lädt ewig.
Und Plastikbecher für Getränke in dieser Masse sind ein No-Go in Sachen Nachhaltigkeit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus, top Service & Traumlage absolut empfehlensw
Schon bei der Ankunft im Sentido Reef Oasis Suakin Resort hatte ich den Eindruck, genau das richtige Hotel für meinen Reisegrund gewählt zu haben. Die Anlage ist sehr großzügig, modern gestaltet und strahlt sofort Ruhe und Luxus aus. Alles ist sauber, gepflegt und wirkt einladend – perfekt für Erholung, aber gleichzeitig auch abwechslungsreich durch die vielen Angebote wie Pools, Spa, Shisha-Bar, Bazar, Animation und Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel eignet sich sowohl für reine Entspannung als auch für Gäste, die…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderbares, modernes Hotel mit tollem Service.
Super Hotel, nichts zu bemängeln. Hatten sogar ein Zimmer Upgrade bei der Anreise bekommen! Es ist alles sehr neu, den baulärm haben wir garnicht mitbekommen
rundum gelungener Aufenthalt
Wir verbrachten zehn Tage in dieser neuen und großzügigen Anlage. Die Lage ist sehr ruhig, auch wenn rundherum noch Baustellen waren, was uns aber nicht gestört hat. Der Service war ausgezeichnet, das Personal war sehr aufmerksam und nett. Das Zimmer war stets ordentlich und sehr sauber, und das Essen war von hervorragender Qualität. Es gab mehrere Restaurants, sowohl für das Frühstücksbuffet als auch für das Abendessen, und auch das Mittagessen konnte man in den Restaurants oder Bars genießen. Insgesamt war es ein…