Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Ich habe noch nie einen so schönen Urlaub erlebt. Sehr leckeres Essen, tolles, sehr sauberes und modernes Hotelzimmer, das Hotel ist wunderschön und der Strand liegt direkt vor der Tür (Liegen und Schirm waren ohne Aufpreis). Das Personal war immer höflich und sehr zuvorkommend. Kolymbia selbst liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos an der Ostküste, somit hat man die Möglichkeit mit dem Auto überall in kürzester Zeit hinzukommen. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier in dem Adults only Hotel genau richtig. Der Service in allen Bereichen ist erstklassig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönster Urlaub! Es stimmte alles!
Dieses Hotel war wirklich wunderbar. Der Erholungswert ist hier oberste Priorität. Für Urlauber, die die Animation oder Party lieben ist es hier nichts. Wir empfanden es als sehr angenehm, daß man uns hier in Ruhe liess. Die Lage ist toll, direkt am Meer, der Strand ist auch sehr absprechend - mit kleinen Tavernen und Jetski-Verleih. Vor dem Hotel gibt es gleich viele kleine Geschäfte, Restaurants und einige Bars - aber alles sehr dezent - keine "Kirmes" ;-) Die Nähe zu Lindos und Rhodos-Stadt war optimal. Am…
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit genialem Pool
Im April bei Topwetter einfach genial. Umgebung nicht der Burner! Mit geliehenem Cabrio 3 Tage Insel erkundet. Rhodos Altstadt sehr zu empfehlen....
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - perfekter Urlaub in Griechenland
Schönes modernes Hotel auf Rhodos. Sehr viele Deutsche Urlauber. Tolle Restaurants in der Anlage, drum herum viele kleine sehr günstige Essensmöglichkeiten. Poolanlage sehr groß und sauber! Mitarbeiter sind ein Traum! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig!
Gerald und Manuela(51-55)Deutschland
ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN!
Außergewöhnlich gastfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in dem man sich sofort willkommen fühlt!
Kevin & Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
WIe immer Top! Und gerne wieder!
Super schönes Hotel mit direkter Srandlage am Ende einer kleinen "Einkaufsmeile". Schon im EIngangsbereich des Hotels merkt man den hohen Standart des Hotels, der dann noch mit Erfrischungstuch und Wilkommensdrink abgerundet wird.
Bettina(36-40)Österreich
Gutes Adult only Hotel
Geschmackvolle begrünte Anlage, Super Poollandschaft mit Süsswasser Befüllung. Anlage ist genau vor einem der 3 besten Schnorchelspots in Rhodos! Keine Tagesanimation in der Anlage macht eine sehr angenehme Atmosphere. Nachts sehr laute Nachbarhotels....
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schicke Hotelanlage
Sehr schöne Anlage gepflegt und bis auf das Partyhotel nebenan ruhig. Das Essen ist ganz gut allerdings wünschten wir und mehr traditionelle Küche. Und es wiederholt sich alles immer wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur!
Traumhafte weitläufige Anlage direkt am Strand. Der Mix aus Naturmaterialien wie Holz und Stein hat uns sehr angesprochen. Wir waren Ende Oktober/Anfang November sehr aktiv und haben viele Tagesausflüge gemacht und hatten mit diesem Hotel einen perfekten Ausgangspunkt.