Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.480)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotel-Anlage, die Zimmer sind verteilt auf viele, freistehende Gebäude (je Gebäude ca. 6 - 10 Wohneinheiten). Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Schöne Pools; der Zugang ins Meer ist in Ordnung (zum Teil große Kiesel-Steine)
Markus(46-50)Deutschland
Super Hotel für Ruhesuchende ohne Streß und Hektik
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Alles gepflegt und gut in Schuss. Zimmer, Pool, die Liegen am Pool oder am Strand mit dicken Auflagen, kein Stress um Handtücher oder diese unmöglichen Liegenreservierer
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Sentido-Port Royal!
Wir sind als Paar angereist... Gute Organisation beim Transfer... Sauberer und heiler und vor allem klimatisierter Bus... Ca. 35 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mit Möglichkeiten zum Karaoke ... Shoppen... Shisharauchen und und und... Das Hotel hat uns auf den 1. Blick überzeugt. Super modern, hell, sauber...wir wurden mit einem kleinen Snack und einem kalten Getränk empfangen während die Dame der Rezeption (Gabriella, spricht super deutsch) uns eingecheckt hat. Zimmer super geräumig und…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel für Erwachsene
Das Sentido Port Royal ist ein wirklich tolles 5 Sterne Erwachsenen Hotel. Wir waren jetzt das 5. Mal hier. Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich die Servicekräfte Nektaria, Marietta, Egladina, Katerina und Vasilis im Main Restaurant. Aber auch alle anderen Angestellte sind immer überaus freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist unglaublich gut. Vielen Dank für einen angenehmen, ruhigen, wunderschönen Urlaub. Eine Bemerkung zum Schluss noch…
Diana & Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit 2- bis 3-stöckigen Häuschen anstatt großem Hotelklotz. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Hotelstrand.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen 2020 wieder !!!
Wir waren zum ersten Mal in einen Erwachsenenhotel auf Griechenland,uns hat dort sofort die Ruhe gefallen.Auch das Personal war super freundlich ständig hat ein jeder Mitarbeiter ein Lächeln auf dem Gesicht und man wird von jedem Angestellten gegrüßt !!! Auch die Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben ,es liegt nirgendwo Schmutz herum und auch die Bungalowslagen sind super gepflegt. Vielen Dank für den schönen Urlaub Steffen u. Ute I.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und werde wahrscheinlich wiederkommen!
Das Ideale ist, dass es sich bei dem Hotel um keinen riesigen, mehrstöckigen, Hotelkomplex handelt, sondern besteht dieses Hotel aus mehreren Bungalows, welche sich in einer wunderschönen grünen und blühenden gepflegten Anlage befinden!
Daniela(26-30)Schweiz
Entspannter Urlaub in super Hotel
Super Hotel zum entspannen. Ab und zu etwas Lärm (Musik) im Zimmer von den Bars vor dem Hotel. Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Speziell hervorheben möchten wir Gabriela vom Empfang welche sehr gut Deutsch spricht und jederzeit hilfsbereit war und alle fragen beantwortete. War etwas nicht in Ordnung wurde es direkt behoben. Geschäfte und einige Bars hat es direkt vor dem Hotel.
Kerstin(51-55)Deutschland
Ein tolles familiäres Hotel mit tollem Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Poolanlage mit Wasserfällen, sehr gute Liegen und Auflagen. Sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter - rundum zu empfehlen
Kim-Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit wunderschöner Anlage und tollen Service
Wirklich sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage und tollen Service. Perfekt für entspannten Urlaub am Pool & Strand.