Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Port Royal
Das Port Royal ist ein wunderschönes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Für uns ein Traum, in den wir immer wieder gerne zurückkehren. Wir versuchen jeden August im Hotel zu verbringen, da es immer die Reise zu unserem Hochzeitstag ist.
Toli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Paarurlaub
ein wundervolles Adults only Hotel wenn man nicht mitten im Trubel sein will. Renovierte Zimmer schönes Ambiente im Außenbereich
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Adults Only Hotel an gepflegtem Strand
Von den Beachfront shared Pools aus hat man einen tollen Blick auf das Meer
Lia und Phil(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter all incl. Urlaub
All inkl. ***** very good Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten auf dieses Hotel gekommen & haben es nun für 10 Tage all incl . gebucht. Das Hotel lässt wirklich keine wünsche offen. Das Personal ist MEGA freundlich und sehr bemüht. Zum Essen gibt es drei Restaurants in der Anlage, zwischen denen man variieren kann. Die Cocktails sind Handgemixt (keine fertig Pampe) und sind immer sehr lecker. Die Poollanfschaft ist sensationell und bietet am Abend eine echt tolle Atmosphäre. Auch am Strand gibt es genug liegen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, wir kommen wieder.
Es hat unsere Erwartungen übertroffen:) alles war perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten eine Doppelzimmer mit Wirdpoolwanne. Zimmer schön groß. Gemütliches Bett und tolle Kissen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Uwe(61-65)Deutschland
Da geht noch was
Schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren, meist zweietagigen Reihenbungalows und dazwischen gelegenen Poolanlagen, z.T. auch separate Pools für einige Bungalows. Gepflegte Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand.
Alice(26-30)Deutschland
Flitterwochen im Sentido
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit minimalen Abstrichen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es war einfach alles wunderbar. Tolle Anlage inklusive Strand und Umfeld. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Entspannen, wir kommen gerne wieder!
Das Port Royal ist ein wunderschönes Erwachsenenhotel bestehend aus Bungalows mit schönen Zimmern in einer sehr gepflegter Gartenanlage, 2 wunderschönen Pools (die nachts glitzern) und genügend super bequemen Liegestühlen sowie einem herrlichem Strand. Wir waren das zweite Mal da und kommen gerne wieder, da wir uns dort sehr wohlfühlen.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 10. Mal im Port Royal!
Wir hatten im Oktober 2021 unseren 10. Aufenthalt im Port Royal, Nr. 11 ist für Oktober 2022 gebucht! Auch in diesem Jahr wurde unser Zimmerwunsch wieder erfüllt. Trotz oder gerade wegen Covid-19 Einschränkungen ist das gesamte Personal außerordentlich hilfsbereit! Wir hatten wie jedes Jahr nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, um am Abend das tolle Essen in den umliegenden Tavernen zu genießen. Bei dem reichhaltigen und hochqualitativen Frühstück im Hotel wurden wir dieses Jahr überwiegend von Flora (Captain)…