Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.480)

Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Schönes, gepflegtes Hotel in schöner und ruhiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mit wirklich sehr guter abwechslungsreicher Küche.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Da würd ich sofort wieder Urlaub machn
Tolle gelegen, Kulinarische Leckerbissen, fast jeden Abend ein wechselndes Highlight, die Zimmer allerdings etwas ins Alter gekommen, Zuvorkommender Service, direkte Lage am Meer,
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Pärchenurlaub in diesem Hotel
Sehr schönes und ruhiges adults only Hotel in Kolymbia mit direkter nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, sowie verschiedenen Stränden
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder sehr gerne
wir fahren seit Jahren in dieses Hotel, das zeigt, wie sehr wir zufrieden sind das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen bzw. Ansprüche Probleme gab es nie
Melanie Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereiten Angestellten
Sehr toller Service. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, besonders im Restaurant am Pool. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage war top gepflegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Mega tolles Erwachsenenhotel
Sehr empfehlenswert da es sehr sauber ist, alle Mitarbeiter sehr freundlich sind und wir es geliebt haben hier zu sein, einfach top. Jederzeit wieder
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Luxus P18 Hotel zum Wohlfühlen.
Ein Luxus P18 Hotel zum Wohlfühlen. Zentral und am Meer. Wenn das Nachbarhotel nicht so laut gewesen und ein angemessenes Abendprogramm gegeben hätte, wäre der Urlaub perfekt gewesen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer das rundum Paket sucht ist hier goldrichtig!
Eine sehr moderne Hotelanlage, in der jeder Wunsch eines Gastes ernst genommen wird. Perfekter Pärchenurlaub. Wir kommen sicher wieder !
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel
Das Port Royal ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel, auch wenn man hier und da natürlich sieht, dass es nicht mehr neu ist (die Badezimmer müssten bald renoviert werden. Das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen, eine solche Vielfalt findet man selten, alles ist sehr sauber und nett angerichtet. So fängt ein Urlaubstag richtig klasse an. Wir waren das 2. Mal dort und kommen sicher wieder!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Urlaub zum Sommerende.
Saubere, ruhige und weitläufige Anlage. Freundliches Personal, Gepflegte Gartenanlage, Phantasischer Hauptpool, besonders die Beleuchtung bei Nacht.