Unsere Wünsche sind komplett erfüllt worden .wir haben eine sehr erholsame Zeit in Port Royal gehabt, Die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam.
auf den 1. Blick erscheint das Hotel sehr hochwertig und elegant zu sein, auf den 2. Blick ist der Stand eine Katastrophe, die Zimmer viel zu klein (und wir hatten die fast höchste Kategorie im Bungalow mit Meerblick), das Frühstück mittelmäßig, der Fitnessraum absolut alt, klein, ungepflegt und hässlich, der Zustand kann als „in die Jahre gekommen“ beurteilt werden. Einzig der große Pool hat uns gefallen, die Bar am 2. Pool war okay und das italienische Restaurant war sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals…
Wir waren als Paar hier und das Fitness- und Wellnessangebot (Massage) habe ich als sehr gut empfunden. Der Strand ist etwas steinig. Das Essen ist reichlich und das Personal professionell. Der Pool ist sehr angenehm, einzelne der kleinen Fliesen bröckeln ab (aber nur wenige!).
Sehr tolles Hotel, schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, super essen und perfekter Service. Der Strand ist etwas steinig aber dennoch in diesem Abschnitt sehr schön.
freundliches Personal, hervorragendes Essen in Büffetform, moderne, gut ausgestattete Zimmer mit Bademänteln, Wasserkocher für Kaffee und Tee, täglich eine Flasche Wasser, schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, privater Strandabschnitt, Lage etwas exponiert - man braucht unbedingt ein Mietauto, um die Insel zu erkunden
Ein wunderschönes Hotel mit faszinierenden Glitzer-Pool, hervorragendes Personal und megaleckeres Essen! Absolut empfehlenswert für einen unvergesslichen Urlaub!