schönes Hotel mit einigen Schwächen keine 5 Sterne
Plus: sehr schöne Anlage, wunderschöne Pools, sehr gutes Mittagessen im Amira Restaurant, schönes großes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick
Minus: der Strand ist nicht schön und es stinkt nach Fäkalien, Frühstück und Abendessen nicht unser Geschmack, beim Abendessen sucht man meist vergebens das Gemüse. Beim Frühstück muss man um jede Tasse Kaffee betteln. Warum stellt man nicht auf jeden Tisch eine Kaffeekanne. Abendunterhaltung ist eigentlich gar nicht vorhanden daher sehr langweilig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, gepflegtes Erwachsenenhotel
Schön gestaltete, übersichtliche Hotelanlage mit zwei wunderschönen Pools, direkt am Strand, freundlichem Personal, schönen Zimmern, gutem Essen, optimale Lage am Ende von Kolymbia's Einkaufsstraße mit zahlreichen Tavernen, Bars und Läden. Wir waren nach 2020 und 2021 das 3. Mal dort. Im Vergleich zu 2020 und 2021 störten uns dieses Mal leider einige Dinge. Wir finden es dort immer noch wunderbar, sind aber nicht mehr so überzeugt wie die letzten beiden Male.
Wunderschön gestaltetes und ruhiges 5 Sterne Hotel in Kolymbia mit guter Lage, aber auch mit dem ein oder anderen Kritikpunkt. Trotzdem hatten wir in den 10 Tagen vor Ort einen sehr schönen Urlaub.
Wir waren im Juni 2023 zum ersten Mal im Sentido Port Royal. Was soll ich sagen, wir waren begeistert von der Anlage, dem Service, Essen und dem Abendprogramm, inkl. dem Mandarin Oriental. Wir schätzen eine Hotelanlage, die sich auf kleinere Gebäude verteilt, was einen gewissen Charme verspricht.
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren insgesamt sehr beeindruckt.
Das Hotel ist traumhaft und sehr gepflegt. Der Service ist super zuvorkommend.
Einfach der perfekte Ort zum entspannen.
Wir können das Port Royal uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert Strandurlaub
schöne Lage, moderne Zimmer, sehr gutes Essen, super Poollandschaft und Strandlage, die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren immer extrem freundlich und hilfsbereit. Der Gästemanager George hat uns super empfangen und für uns eine tolle Freizeitaktivität gebucht und ist uns stets bei allen Fragen zur Verfügung gestanden. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Top gepflegte Hotelanlage mit super Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt mit Zugang zum Strand.
Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend