TOP! Ein sehr schönes Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Zimmer, Außenanlage, Restaurants, etc. einfach sehr schön. Wir haben uns die Tage sehr wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne Anlage, ideal zum Ausspannen
Ansprechend gestaltete Anlage mit sehr schönem eigenem Strand und parkähnlichem Liegebereich um die Pools. Es gab immer genügend freie Liegestühle und sehr bequeme Auflagen auch am Pool.
Eigentlich alles. Mein Zimmer war Perfekt vor allem die Aussicht. Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Essen war auch super Lecker und für jeden was dabei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub
wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Anlage, sehr sauber, super Strand, extrem leckeres Essen und wahnsinnig herzliches und wirklich freundliches Personal...wir kommen wieder
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, abseits von Hammamet. Direkte Strandlage, allerdings sehr überlaufen von Engländern! Als Last-Minute-Schnäppchen aber auf jedenfall zu empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Durch Russen-Invasion derzeit nicht zu empfehlen.
Das Sentido Phenicia in Hammamet steht im Katalog mit 4 1/2 Sternen. Diese hat es nicht.
Denn ein gesonderter Frühstücksraum mit Stühlen und Tischen aus Plastik sowie Kaffee- und Eis-Löffel aus Plastik sowie im Restaurant (Mittag- und Abendessen) die schlichte Essens-Präsentation und die beschränkte Essensauswahl sind nicht einmal 4 Sterne. Dazu kommt das große Problem, dass das Hotel proppe-voll war (9. bis 23 September 2016) und die Gäste zu gefühlt 85 % Russen waren.
Diese haben teilweise schlechte Tisch…
Ein sehr perfektes Hotel .Sauberer Strand . Gepflegte Anlage .Nettes Personal . Super Animation Einfach Top.Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig, auch tagsüber und besonders nachts.