Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub? Garantiert!
Wir haben das Hotel "Last Minute" gebucht. Das Hotel ist genauso wie auf den Bildern beschrieben. Leider müssen für die Pool "Kabinen" bezahlt werden. Getränke war okay - mit dem Plus Produkt (für 25 EUR pro Nacht (?)) erhält man bessere Getränke. Anlage sehr gepflegt und alle sehr nett.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel samt Anlage und Zimmern ist SEHR schön und gepflegt. Das Personal ist total zuvorkommend und nett. Toller Urlaub um eine Woche zu entspannen und Sonne zu tanken. Immer wieder gerne.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Modernes gepgflegtes Hotel, empfehlenswert
Modernes, sauberes Hotel, 3 Pools und extra Kinderbereich. Tolle Lage, es ging immer ein Wind, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. Personal sehr freundlich, allerdings überwiegend Englisch sprechend , was für uns kein Problem war. Zimmer sehr sauber und praktisch gut eingerichtet. Schönes Bad und perfekter Balkon. Unser Familienzimmer lag nach hinten raus, weshalb es sehr und angenehm ruhig war,
Liana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum perfekter Sommerurlaub im Herbst!
Wir waren im Oktober 9 Tage in diesem Hotel u waren rundum zufrieden! Wurden sehr freundlich empfangen u da wir schon morgens um 8 da waren wurden wir erstmal herzlich zum Frühstück eingeladen. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war super u die Getränke waren auch okay,so wie sie nun mal in den südlichen Ländern sind.Genügend Pools und Liegen und daneben jeweils noch ein kleiner Kinderpool.Was wirklich gar nicht schön ist,ist der Strand.Der ist runter gekommen u vernachlässigt.Hat uns…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne - Volle Erholung gegeben !
Das Hotel ist ein sehr neues und modernes Hotel, dass jedem Reisenden gerecht wird. Ob Jung oder Alt für jeden ist etwas dabei und das Personal und die Animateuere sorgen für eine super Stimmung!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage auf traumhafter Insel
Sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft mit sehr erfrischendem Wasser ;-) All Inclusive war ok, hab ich in der Türkei aber schon dtl besser und vom Essen um einiges hochwertiger erlebt. Für mich leider der einzige Schwachpunkt! Tolle
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes 5 Sterne Hotel auf Kos!
Tolles Hotel! Hat uns sehr gut gefallen. Leider war der Strand nicht so gut. Dafür eine Klasse Hotelanlage...........
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hauch von Luxus auf Kos!
Supertolle Anlage mit eigenem Strandabschnitt in ruhiger Lage. Stylisches Hotel mit Dorfcharakter und vielen Wasserflächen. Ein Hauch von Luxus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub auf Kos
Modernes, familien- und behindertenfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer durch viele Rampen bestens geeignet.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, modernisiertes Hotel mit kleinen Schwäche
Schöne Anlage mit neuerem und ältern, jetzt renovierten Bereich. Schöne Lage mit guter Anbindung. Abends nichts für Ruhesuchende mit Kindern! In der schönen, ruhigen Lounge/Bar sind Kinder nicht erwünscht und an der Poolbar geht es immer sehr laut zu - Abends ist da die Animation.