Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Anlage kann man durchweg weiterempfehlen.
neue Hotelanlage, sehr freundliches Personal, toller Service, sehr saubere Anlage, das Büfett könnte etwas reichhaltiger sein, für jeden Gast sind an Pool und Strand ausreichend Liegen vorhanden,
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zum Relaxen und Entspannen ideal.
Wer die ruhe sucht ist in diesem Hotel in einer wunderschönen Natur gut aufgehoben. Die Leistungen und der Service passt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Ruhiges grossräumiges Hotel mit weitläufigen Aussenanlagen,eine Oase der Ruhe,und trotzdem nicht einsam gelegen! Wer mehr möchte findet es in der nahen Umgebung !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für die die Ruhe und Entspannung suchen perfekte
Wenn sie Ruhe und Entspannung suchen dann sind sie im diesem hotel genau richtig. Sehr freundliche Personal und Sauberkeit des Hotels macht Aufenthalt perfekt .
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zum Genießen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage mit nur wenigen Gehminuten zum Strand. Wir haben das Hotel als Erholungsoase genießen dürfen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist stets sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr schöne Zeit zu zweit.
Die gesamte Anlage und das Hotel machen einen sehr gepflegten Eindruck. Von hier aus kann man schöne Tagestouren machen oder einfach nur am Strand liegen.
SiSeSu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr gut geeignet um dem Alltagsstress zu entkommen. Die Zimmer, die Gartenanlage sowie das freundliche Personal unterstützen dies.
Tanja und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Eine schöne, gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum kilometerlangen Strand. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.Gute und abwechslungsreiche Küche. Unsere Erwartungen und Bedürfnisse wurden voll und ganz erfüllt:-)
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Entspannungsurlaub für Genieser!
Das Hotel liegt in einem besonders schönen, blumenreichen Areal der einen sehr gepflegten Eindruck macht. Besonders haben wir die Nähe zum Meer genossen. Die Gastronomie, die Freundlichkeit des Personal und die Betreuung vor Ort waren lobenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schön angelegtes, kleines Hotel mit großem Garten
Schönes kleines Hotel in einer tollen Anlage, sehr sauber, frisch renoviert, nette Atmosphäre. Die Freizeitmöglichkeiten des Nachbarhotels, das im gleichen Park liegt, können mitbenutzt werden. Zum Strand kommt man direkt durch den Park.