Sehr ruhiges Hotel, kein Stress wegen Liegen und Schirme, sehr freundliches Personal. Was ich besonders gut fand, war das der Hotel Direktor fast jeden Tag unterwegs war und sich mit den Gästen unterhalten hat.
Unsere Hotel Gäste Betreuerin, die auch sehr gut Deutsch spricht, war nahezu jeden Tag die Gäste ansprechbar wenn mann Fragen hatte.
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war großartig und der Service war klasse. Der Strand fällt leider sehr schnell ab, so dass für kleine Kinder Vorsicht geboten ist. Ein Auto bietet sich an.
Sehr gepflegtes Hotel in schöner Gartenanlage in Strandnähe. Das Personal ist immer bestrebt, das bestmögliche für seine Gäste zu tun. Im Hotel gibt es eine sehr engagierte Mitarbeiterin, die mehrere Sprachen spricht und Ansprechpartnerin für alle Angelegenheiten ist und diese Aufgabe sehr gut erfüllt.
Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Bestens geeignet für Pärchen wie auch für Familien, da die Anlage weitläufig ist. Das Personal ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und trotz der Etikette, die man bewahren möchte, sehr Familienfreundlich. Wir kommen definitiv wieder.
so stelle ich mir Urlaub vor. Das Hotel hinterlässt auf den ersten Blick einen sehr einladenden Eindruck. Schon beim einchecken werden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Der Gesamteindruck ist genau wie im Katalog beschrieben. Das Zimmer war absolut sauber und harmonisch eingerichtet.
Ein großer Balkon mit Tisch/Stühle und was ganz prima ist, der Wäscheständer.
Und das allerbeste nur ein paar Schritte bis zum Meer.
Sehr schöner Familienurlaub. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und vielseitig. Zimmer einfach eingerichtet (typisch südländisch), jedoch sehr sauber. Pool nicht besonders groß, aber sauber und für uns ausreichend. Wer einen größeren Pool bevorzugt, kann den vom Nachbarhotel nutzen, dieser ist wesentlich größer. Liegen sind bei beiden Pools ausreichend vorhanden. Alles in allem ein sehr schöner und angenehmer Urlaub.
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage. Ein eigener Strandabschnitt mit Liegen ist schnell zu erreichen. Liegen standen ausreichend zur Verfügung. Die 1. und 2. Reihe ist kostenpflichtig. Der Sand ist leider etwas grobkörnig.