Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub. Das Zimmer sehr sauber, das Personal sehr nett, das Essen sehr gut und die komplette Hotelannlage wunderschön. Wir kommen gern wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel am Strand von Orosei. Der richtige Ort für Ruhe und Abgeschiedenheit. Trotz allem kann man mit der Bahn die Stadt besuchen, die trotz Grösse einiges zu bieten hat.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Super Urlaub
Hotel befindet sich unweit des Meeres, mit eigenem Sandstrand. Es sind stets Liegen und Sonnenschirme frei, dass das obligatorische Besetzen überflüssig macht. Hotel ist sehr sauber, das Essen (sardische Küche) ist Spitze. Das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gast ist König. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum entspannen
Super sauber. Schöne Anlage im mediterranen Stil. Man kann sehr gut spazieren. Im Nachbarhotel befindet sich ein schöner großer Pool. Direkt am Strand.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit toller, großer und gepflegter Anlage. Der schöne Strand ist über die tolle Anlage in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles ruhiges Hotel in einer schönen Umgebung
Das Hotel hat unseren Erwartungen in vollem Ausmaß entsprochen. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, super leckeres Essen, tolle Umgebung. Ruhige Atmosphäre, schöne Anlage....
Christine(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Der Empfang im Hotel ist sehr herzlich. Die nette Empfangsdame Sylwia hilft den deutschen Urlaubern in allen Belangen weiter, eine gute Lösung, da das Hotelpersonal neben Italienisch, Englisch und Französisch spricht. Man fühlt sich stets gut aufgehoben im Hotel, alle Anliegen und Wünsche werden freundlich und herzlich aufgenommen und die Angestellten sind um deren Erfüllung sehr bemüht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich im sardischen Stil eingerichtet und der Gast darf sich auch über einen Wasserkocher und Tee …
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns super erholt, so soll es sein!
Das Hotel liegt zusammen mit seinem "Schwesterhotel" in einem super gepflegten kleinen Park, Garten wäre untertrieben. Der "Park" ist sehr großzügig angelegt. Unmittelbar hinter dem Garten geht es zum Hotel-Strand mit Liegen. Es war für uns ideal zu variieren zwischen Strand und Pool oder einfach beides. Die Zimmer sind schön aber nicht luxuriös eingerichtet. Unser Zimmer lag parterre und es hatte eine schöne kleine Terrasse zum Genießen. Thema Verpflegung: Es war stets ein vielfältiges Büffet vorhanden, so…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes niveau für eine top-bewertung fehlt noch was
guter Standard, jedoch überbewertet. zu weit weg vom strand, essen etwas eintönig, kaum wechsel bei eissorten, Salaten, morgends teilweise Obstsalat aus der dose, schnaken, da ein fluss in der nähe, keine freie platzwahl beim , zu weit weg vom strand, am Wochenende kaum Animation im hotel direkt