Christa und Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das Sentido sieht uns wieder! Ein kleines, aber feines Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wunderschöne ruhige Lage, dazu ein Traumstrand mit glasklarem Wasser. Der richtige Ort für einen erholsamen Urlaub.
Khalil(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super!
Sehr freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Hotel ist sauber und der Weg zum Strand durch viele schöne Palmen und Blumen gepflegt.
Nora(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut eine Empfehlung wert - TOP Hotel
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Extrem freundliches Personal und umfangreiches, gutes Essen. Das Hotel ist ideal für Paare und Familien, die es gerne etwas ruhiger haben und entspannte Urlaubswochen verbringen möchten.
Angelika und Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geeignet für Ruhesuchende
Wir haben zwei schöne Wochen im Sentido Hotel in Orosei im September 2019 zugebracht. Es war eine Freude durch diese schöne und gepflegte Anlage zum Meer zu gehen. Dort standen für alle Gäste Liegen bereit. Auch die Zimmer waren sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das gesamte Personal war überaus zuvorkommmend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und gut, es hätte lediglich manchmmal etwas wärmer sein können. Viele hübsche Strände sind mit dem Auto in der Umgebung zu erreichen. Wer etwas Ruhe und…
Johann(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuscht von der tollen Bewertung
Wer hier ein 4 Sterne Hotel sucht ist hier falsch. Alles ist sehr renovierungsbedürftig, sicher kein 4 Sterne Standard den wir im deutschsprachigen Raum gewöhnt sind. Kann die tolle Bewertungen nicht nachvollziehen.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ein super Hotel mit einem italienischen familiären Flair. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war sauber und geräumig. Allerdings könnten die Fugen im Sanitär Bereich teilweise erneuert werden. Der Pool ist zwar klein aber ausreichend, dieser könnte ebenfalls ein paar kleinere Schönheitsreparaturen vertragen. Der Strand sehr schön (grober Sand), sehr klares Wasser, allerdings sehr steil abfallend. Die Gästebetreuung Silvia war sehr engagiert,…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Volltreffer bei der Hotelauswahl!
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Sentido Orosei Beach. Vor allem die Gästebetreuung kann als vorbildlich bezeichnet werden. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht top!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel für entspannten Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gutes Essen und die Nähe zum Strand runden das Angebot ab.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub Sardinien
Das Hotel hat nur ein Erdgeschoss und ein Obergeschoss. Es ist überschaubar und ruhig und sehr sauber und gepflegt! Am Pool und am Strand war zu jeder Zeit viel Platz. Die große Gartenanlage erstreckt sich bis zum Meer und ist mit einem anderen Hotel verbunden. Von dort aus waren viele atemberaubende Ausflugsziele erreichbar. Das Servicepersonal berät einen sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, tolles Meerwasser
Das hotel liegt in einer sehr gepflegten grossen gartenanlage,die mit spielplatz und einem pool versehen ist.der weg zum strand ist herrlich mit oleander bepflant und es duftet und blüht .