Katrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnurlaub in Sardinien, nur zu empfehlen!
Wir verbrachten 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die Zeit verging wie im Flug. Es war ein Verwöhnurlaub vom Feinsten. Management, Gastronomie, Sauberkeit überall, ein wunderschöner Garten etc. trugen dazu bei. Wir kennen viele Hotels, aber hier war es wirklich so, dass man wirklich den Eindruck hatte, dass das Wohl der Gäste an erster Stelle stand.. Freizeitangebote nutzten wir nicht, deshalb können wir dazu keine Wertung abgeben. Allerdings war es so, dass das Hotel uns einen Ganztagsausflug in die Region…
Anni (26-30)Österreich
Erstaunt über die exzellenten Bewertungen
Das etwas in die Jahre gekommen Hotel weist leider keinen 4 Sterne Charakter auf. Das Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit aus.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt im Osten
Das Hotel ist verglichen mit dem großen Nachbarbunker angenehm überschaubar und ruhig. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war eher 55+ sowie einige wenige junge Familien mit Kleinkindern und überwiegend deutschsprachig. Einige Hotelangestellte können sogar Deutsch ansonsten kommt man mit Englisch gut durch, was auf Sardinien nicht selbstverständlich ist. WLAN funktioniert im ganzen Hotel.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein rundum schöner Sardinienurlaub!
Hotel befindet sich in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage nur wenige Schritte zum Strand. Poolbereich ist angenehm ruhig und unweit von der Poolbar. Im geräumigen Zimmer mit Terrasse fühlte ich mich sehr wohl. Armband-Chip - System finde ich super! Kein Zimmerschlüssel, kein Bargeld! Bei AI ohnedies sehr viel inkludiert - dient dann mehr der Statistik....
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholsame Hotel man sollte ein Erwachsen Hotel mac
Sehr freundlich der Empfang .Service Topp . Speisen könnten besser sein . Ruhe pur sehr erholsam Wenn man ein Erwachsen Hotel da raus machen dann wäre es ein noch besseres Hotel gewesen
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage außerhalb von Orosei, mit einem kleinen Fußmarsch zum Strand. Die Anlage ist gemeinsam mit einem weiteren Hotel sehr weitläufig, super gepflegt und zu jederzeit ruhig. Das Sentido an sich verfügt über einen kleinen Pool, der aber für Kinder gut geeignet ist. Weitere Pools beim Nachbarhotel nutzbar. Einen großen Minuspunkt gibt es beim Essen. Das Kidsbuffet bestand die ganze Woche aus harten und kalten Nudeln, Reis, Nuggets und Fischstäbchen. Die Kombinationen des…
Helga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung an vielfältigen Stränden
Sardinien, die Lage des Hotels und die schöne Landschaft haben uns sehr gefallen. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Anlage zum entspannen bei Sonnenschein.
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage - auch für Kinder ist mit der Pool-Landschaft und dem Spielplatz einiges geboten. Das Meer direkt am Strand ist jedoch für Kinder ungeeignet - wir sind da an den Strand "Cala Ginepro" gefahren, dort können auch Kleinkinder 70 meter ins Meer laufen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Strandurlaub in schöner Hotelanlnlage.
Weititläufige und gepflegte Anlage. Flache, italienische Architektur. Wirkt wie eine spanische Haçienda. Sehr freundliches Personal. Zum schönen Strand mit kristallklarem Wasser nur 2 min durch die Anlage. Essen gut und ausreichend. Zimmer angemessen und sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage.
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Es wirkte nie überlaufen. Der Garten ist wunderschön angelegt, besonders die vielen Oleander Büsche waren beeindruckend.